H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 63
- Баллы
- 48
Мы сейчас в Майами бич, послезавтра в 8 дневный круиз на Carnival Breeze. Погода тут отличная, влажно и жарко, как я люблю.
Какие опорные точки круиза?
Мы сейчас в Майами бич, послезавтра в 8 дневный круиз на Carnival Breeze. Погода тут отличная, влажно и жарко, как я люблю.
Какие опорные точки круиза?
Круто!!! Ждем отчетАнтигуа, Британские виргинские острова, Американские виргинские острова, Багамы.
Антигуа, Британские виргинские острова, Американские виргинские острова, Багамы. Это вообще дешевый круиз, Карнавал многие ругают, приеду расскажу. Вообще я хотел на Oasis of the seas Royal Carribean, но не срослось.
+1Круто!!! Ждем отчет![]()
но все равно, удачи!
по мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))какие все бохатые))) нас и здесь не плохо кормят http://blubird.ru/
правильно сказали. Лет 5 назад ездили именно на майские дорога была убитая, степь да степь кругом, плюс не понятно что там с пограничниками какие там сейчас порядки.хотел прошлым летом сгонять но сказали в жару там делать нех. типа самое идеальное на майские.
тсссс пусть здесь люди отдыхаютпо мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))
Спасибо!
Выбрал корабль 2012 года постройки, надеюсь не сломается в пути![]()
2 года назад тоже планировали отметить НГ там, но видимо Всевышний увел нас и мы не поплыли-тур отменили...Анастасия". Посудина конечно не 2012, а на много старше и сервис "совковый", хотя ценник европейский и таможня 2 раза на дню замучила.
на майские отдых с 1-5 потом 3 дня рабочих потом опять отдых,на 5 дней мчатся в Турцию? и цены вы привели с учетом лечения,если посмотреть без,все гораздо скромнеепо мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))
![]()
по мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))
![]()
Лас-Вегас, как раз на несколько дней кульный вариант.
Не...., ну можно разок скатнуться, когда цены на эти туры низкие, так то тур понравился, даже есть ещё желание повторить, но паромами других компаний.2 года назад тоже планировали отметить НГ там, но видимо Всевышний увел нас и мы не поплыли-тур отменили...
что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих ))))))на майские отдых с 1-5 потом 3 дня рабочих потом опять отдых,на 5 дней мчатся в Турцию? и цены вы привели с учетом лечения,если посмотреть без,все гораздо скромнее
да, но дней маловато получается...ну можно разок скатнуться, когда цены на эти туры низкие
)))))))))))что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих )
Можно также не рассматривать в качестве рабочих 29-30 апреля. :dance2:что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих ))))))