Куда бы податься на майские

• Автор темы Usher
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какие опорные точки круиза?

Антигуа, Британские виргинские острова, Американские виргинские острова, Багамы. Это вообще дешевый круиз, Карнавал многие ругают, приеду расскажу. Вообще я хотел на Oasis of the seas Royal Carribean, но не срослось.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
Антигуа, Британские виргинские острова, Американские виргинские острова, Багамы. Это вообще дешевый круиз, Карнавал многие ругают, приеду расскажу. Вообще я хотел на Oasis of the seas Royal Carribean, но не срослось.

Да, что-то бедновато по Карибам выходит, но все равно, удачи!

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
какие все бохатые))) нас и здесь не плохо кормят http://blubird.ru/

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
а на Эльтон никто не собирается. хотел прошлым летом сгонять но сказали в жару там делать нех. типа самое идеальное на майские.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
какие все бохатые))) нас и здесь не плохо кормят http://blubird.ru/
по мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))

Л

Луна

Guest
хотел прошлым летом сгонять но сказали в жару там делать нех. типа самое идеальное на майские.
правильно сказали. Лет 5 назад ездили именно на майские дорога была убитая, степь да степь кругом, плюс не понятно что там с пограничниками какие там сейчас порядки.

по мне так как раз в Синей птице отдыхают бохатые, ибо в турляндию дешевле съездить))))
тсссс пусть здесь люди отдыхают;)

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо!

Выбрал корабль 2012 года постройки, надеюсь не сломается в пути :D

Любопытно ознакомиться с отчётом. На рождество катались по Балтике на пароме "принцесса Анастасия". Посудина конечно не 2012, а на много старше и сервис "совковый", хотя ценник европейский и таможня 2 раза на дню замучила. Надеюсь что с забугорной судовой компанией перечисленных выше проблем не будет. Удачи.

Л

Луна

Guest
Анастасия". Посудина конечно не 2012, а на много старше и сервис "совковый", хотя ценник европейский и таможня 2 раза на дню замучила.
2 года назад тоже планировали отметить НГ там, но видимо Всевышний увел нас и мы не поплыли-тур отменили...

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на майские отдых с 1-5 потом 3 дня рабочих потом опять отдых,на 5 дней мчатся в Турцию? и цены вы привели с учетом лечения,если посмотреть без,все гораздо скромнее

А

Ахалай Махалай

Guest
Лас-Вегас, как раз на несколько дней кульный вариант.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2 года назад тоже планировали отметить НГ там, но видимо Всевышний увел нас и мы не поплыли-тур отменили...
Не...., ну можно разок скатнуться, когда цены на эти туры низкие, так то тур понравился, даже есть ещё желание повторить, но паромами других компаний.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на майские отдых с 1-5 потом 3 дня рабочих потом опять отдых,на 5 дней мчатся в Турцию? и цены вы привели с учетом лечения,если посмотреть без,все гораздо скромнее
что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих ))))))

Л

Луна

Guest
ну можно разок скатнуться, когда цены на эти туры низкие
да, но дней маловато получается...

что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих )
)))))))))))

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
4
Баллы
18
что то мне подсказывает, что большинство тусующихся в этой теме 6-8 мая не рассматривают в качестве рабочих ))))))
Можно также не рассматривать в качестве рабочих 29-30 апреля. :dance2:

Верх Низ