Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Павел ударил Махова трубой восемь раз, но его супруга считает, что это была самооборона
Сам считал? Откуда инфа, уже в 3-й раз вопрос. Дай знать, может действительно не так все однозначно
Или дебошир твой родственник?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Сам считал? Откуда инфа, уже в 3-й раз вопрос. Дай знать, может действительно не так все однозначно
Или дебошир твой родственник?
Если вопрос мне, то я не считал- это со слов жены охранника.

Нет, он мне не родственник, просто обратил внимание на тему, и бросилось в глаза то, как из деда делают героя, да так наигранно, что сложно пройти мимо.
Из последнего, к примеру, на третьем фото грибы, вот Павел молодец, он собирал грибы, сушил их и отправлял на СВО итд.

Баба, жена теперь покойного, в плюсе- 500 000р ей присудили, а просила лям.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Ну ты говоришь - вот в новостях это, а по факту другое, вроде как ты в курсе, что там действительно было. А получается, что никто из нас не знает, что "по факту" было, гадаем по тому, что показали. Пока, из того, что в видео есть - все достаточно однозначно, странно, что ты пытаешься все перевернуть. Будет другая информация - будем думать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Ну ты говоришь - вот в новостях это, а по факту другое, вроде как ты в курсе, что там действительно было. А получается, что никто из нас не знает, что "по факту" было, гадаем по тому, что показали. Пока, из того, что в видео есть - все достаточно однозначно, странно, что ты пытаешься все перевернуть. Будет другая информация - будем думать.
А что я перевернул?
Просто интересно

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
А что я перевернул?
Просто интересно
Представил дебошира добродушным семьянином, который пытался получить алименты на содержание ребенка, который случайно уронил калитку, случайно кирпичом бил по технике (не по головам же детей!), и в целом ничего страшного-то и не произошло, а все интервью, видимо, взяты у актеров. Ну и да, это же не детский лагерь, а детский клуб, значит детей там уже и не так жалко. А охранник должен был не охранять, а жать кнопки и убегать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Я пару раз таких дебилов наблюдал, бывая и в детских лагерях, и в студенческих, менты далеко, справлялась местная охрана и администрация, да, без таких последствий (дело случая), но кроме них - надежны не было ни на кого.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Представил дебошира добродушным семьянином, который пытался получить алименты на содержание ребенка, который случайно уронил калитку, случайно кирпичом бил по технике (не по головам же детей!), и в целом ничего страшного-то и не произошло, а все интервью, видимо, взяты у актеров. Ну и да, это же не лагерь, а клуб, значит детей там уже и не так жалко. А охранник должен был не охранять, а жать кнопки и убегать.
Ты прям как журналист, либо пьяный и не можешь понять сути написаного, к тому же преукрасил и додумал еще кучу, приписав это мне.
Молодец.
Но я не говорил, что он добродушный семьянин, а всего лишь тот, на содержание которого оставили ребёнка, не маме, а именно папе, и если ты немного понимаешь в законах, то это много значит.
Далее, да он приходил за алиментами, это и его бывшая подтвердила.
Калитка без петель, ее сложно сломать, но можно написать, что он ее взорвал.
Я не писал, что он случайно бил кирпичом и тем более не писал, что ничего страшного нет. Тут ты наврал прям как истинный журналист.
Это не детский лагерь, а клуб. Изначально 8 февраля, чтобы привлечь внимание, писали, что напали на детский лагерь. Да там дети, но в любом жилом доме тоже дети но дом же не лагерь.
Обычная уловка.
Далее про нежалко детей тебя уже заносит сильнее, не буду комментировать.

Да, охранник должен и на кнопки жать - это по инструкции так и газом залить, но он выбрал трубу, за что и присел.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Ты прям как журналист, либо пьяный и не можешь понять сути написаного, к тому же преукрасил и додумал еще кучу, приписав это мне.
Молодец.
Но я не говорил, что он добродушный семьянин, а всего лишь тот, на содержание которого оставили ребёнка, не маме, а именно папе, и если ты немного понимаешь в законах, то это много значит.
Далее, да он приходил за алиментами, это и его бывшая подтвердила.
Калитка без петель, ее сложно сломать, но можно написать, что он ее взорвал.
Я не писал, что он случайно бил кирпичом и тем более не писал, что ничего страшного нет. Тут ты наврал прям как истинный журналист.
Это не детский лагерь, а клуб. Изначально 8 февраля, чтобы привлечь внимание, писали, что напали на детский лагерь. Да там дети, но в любом жилом доме тоже дети но дом же не лагерь.
Обычная уловка.
Далее про нежалко детей тебя уже заносит сильнее, не буду комментировать.

Да, охранник должен и на кнопки жать - это по инструкции так и газом залить, но он выбрал трубу, за что и присел.
Это ты как журналист, пишешь какие-то факты, как-будто сам их добыл. Так и не указал ни одного источника. Поэтому приписываю это тебе.
Так, по-честному, если есть два варианта - в какой "клуб" ты бы повел своего ребенка, где может кто-то зайти и устроить беспрепятственно дебош и разгром кирпичом, или в тот, где есть охрана, способная остановить такого типа?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Это ты как журналист, пишешь какие-то факты, как-будто сам их добыл. Так и не указал ни одного источника. Поэтому приписываю это тебе.
Так, по-честному, если есть два варианта - в какой "клуб" ты бы повел своего ребенка, где может кто-то зайти и устроить беспрепятственно дебош и разгром кирпичом, или в тот, где есть охрана, способная остановить такого типа?
Я пишу не факты, а мнения, а также комментарии людей, в частности жены охранника, что можно кстати принять как факт.
Потому как комментарии она раздает после согласования с адвокатом.

Если также интересно, просто забел заголовок и увидишь сотню сайтов, и там все есть.

Ну а ответ на твой вопрос и так очевиден.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Я пишу не факты, а мнения, а также
Ты писал: "По факту, по факту".
Поэтому и возник вопрос, что ты видимо эти факты знаешь.
Я не удивлюсь, что журналюги переврали, уже не раз это видел, поэтому и хотелось от тебя инфы. Пока это выглядело как выгораживание отморозка.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
По факту это не детский лагерь, хотя для тебя не знаю
Ну и тд.
Я именно этому факту значение не придал, потому что не в курсе нынешних названий, и вполне допускал, что именно "лагеря" остались в Советском Союзе и 90-х, а нынешние подобные заведения могут называться "клубами". Факт в том, что там находились группы детей, лагерь это, клуб или просто утренник, не особо важно.

Последнее редактирование:
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Ладно, чего тут спорить, уже посетовал на основную проблему - бездействие полиции в таких ситуациях, когда еще не случилось трагедии, но она назревает.
Состав сильно недоукомплектован, скромные зарплаты и в целом низкий престиж профессии, или еще что-то. Поэтому изначальное видео размещал в теме про реформу полиции.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Вот кстати про охрану, хронология событий указывает как раз на то, что охранник то все просохатил.
Дебошир и мимо прошел и шухера навел на ресепшене и домой уже направился, и тогда охранник прикинул, что его ждут проблемы да и обидно, да, за такой промах ( предполагаю)
Для уверенности взял трубу.
Про газ кстати нигде никто не пишет, был ли он вообще у него.

Так что в тот клуб я не пойду)

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
673
Баллы
113
Мужик-дебошир, охранник, труба, труп...
"До чИВо ПутЕн страну довел!!!"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
В том то и дело, что посадили деда как особо опасного преступника, который не представляет угрозы обществу, он пресёк нарушение, но лишил жизни человека. Так можно и засудить женщину, которую насилуют, но она убивает в процессе насильника. Это уже абсурд просто. Причинно-следственная связь, убитый остался бы жив, если бы действовал без агрессии. Рано или поздно бы его если не дед, так другой бы отправил на тот свет. Сострадания к убитому нет. Жил себе спокойно, грибы собирал, а из-за этого говнюка теперь страдает.

P.s. И больше всего непонятно другое, когда какой-то лихач на дорогах более потенциально опасен на дороге, бухой за рулём уносит жизни, целенаправленно фактически убивая людей, почти все желают ему смерти, размотаться об столб, встретить КАМАЗ и тд, но тут дед по неосторожности убил дебошира рецидивиста, тут же в защиту встали

Последнее редактирование:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
В том то и дело, что посадили деда как особо опасного преступника, который не представляет угрозы обществу, он пресёк нарушение, но лишил жизни человека. Так можно и засудить женщину, которую насилуют, но она убивает в процессе насильника. Это уже абсурд просто. Причинно-следственная связь, убитый остался бы жив, если бы действовал без агрессии. Рано или поздно бы его если не дед, так другой бы отправил на тот свет. Сострадания к убитому нет. Жил себе спокойно, грибы собирал, а из-за этого говнюка теперь страдает.

P.s. И больше всего непонятно другое, когда какой-то лихач на дорогах более потенциально опасен на дороге, бухой за рулём уносит жизни, целенаправленно фактически убивая людей, почти все желают ему смерти, размотаться об столб, встретить КАМАЗ и тд, но тут дед по неосторожности убил дебошира рецидивиста, тут же в защиту встали
Нет, никак особо опасного, а то бы на 20 присел.
Он не пресёк правонарушение, все свои деяния он совершил уже после правонарушений совершенных дебоширом, соответственно вся эта тема про "спас детей от наркомана с оружием" сильно раздута.
Что было бы с дебоширом далее- пофиг, но как минимум он никого из посторонних не ударил, с дедом непонятно, но точно, что дед не смог предоставить никаких телесных повреждений, и на суде об этом не упоминалось даже.
Если бы дед сцепился с ним около своей будки, я уверен - общественность заняла бы строго его сторону, а так мнения разделились.

Как грится, один дебил вздумал угрозами порешать свои проблемы, возможно для храбрости накидавшись, другой решил проучить трубой.

И люди не в защиту дебошира встали, а просто согласны, что дед получил по заслугам.

В самолетах очень часто происходят дебоши- нужно всех дебоширов сразу валить, ведь в самолете не только взрослые, еще и дети и существует прям потенциальная угроза для всех там находящихся.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
В самолетах очень часто происходят дебоши- нужно всех дебоширов сразу валить, ведь в самолете не только взрослые, еще и дети и существует прям потенциальная угроза для всех там находящихся.
Если скотча нет, то как вариант)) В самолете и без дебошира хватает адреналина.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Если скотча нет, то как вариант)) В самолете и без дебошира хватает адреналина.
Это уж точно)

За убийство в драке также дают - 5-6 лет строгача.
И блин неважно, кто начал. Ударил, чел помер-срок.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 518
Баллы
113
В том то и дело, что посадили деда как особо опасного преступника, который не представляет угрозы обществу, он пресёк нарушение, но лишил жизни человека.
Какое правонарушение совершал дебошир когда убегал от деда с трубой?

Верх Низ