Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
)))Ну ладно, даже спорить не буду, понимаю, что останешься при своём мнении.Такая тенденция была и 20 лет назад. Это не новость.
Про мужей я написала специально- потому что это настолько очевидно было ещё во время учебы в вузе, а взрослые учителя этого не понимают? Есть ряд профессий в которых не зарабатывают деньги люди, идут туда по призванию. Тем более у работы в школе есть ряд весьма весомых преимуществ, таких как социальный пакет, белая оплата труда, чёткие планы и нормативы. Большинству работников коммерческих структур такое и не снилось. А то что учить они лучше не станут даже если им 200 платить это факт, скорее всего останутся без работы и придут другие люди, и все.
Просто пару цитат от знакомых учителей. Не для спора.
"Я не понимаю, за что меня наказывает государство ... За то, что люблю детей, люблю свою работу?" - прекрасная учительница рус. и лит-ры, креативная, грамотная, отлично готовит к ЕГЭ.
"Маму в школу из под палки не загнать, берет детей на физику к эге и подрабатывает на строй базе. Щаслива. Знаю, что это. Нехер там делать." - подружка о своей маме.