Какой год, прбег, состояние?
Лучше на авито или мото64 выложи, тут вряд ли найдешь покупателя.
Да и вообще может уже есть смысл до начала следующего сезона подождать?
А чего продавать решил? Кубатуру меняешь или что?
Я вообще не спешу совершенно. Сегодня пригнал VTR250 себе, 3ий мот на мне думаю перебор

надо повышать среднюю кубатуру

есть ещё одна 250 у меня. Кстати интересно, так, по ощущениям что 1 горшок, что 2, у 250ки - максималка одинаковая в реальности выходит, хотя ватрушка скорей разгоняется.
2011 год.
Пробег 19 тыщ.
цвет чёрный.
1 владелец - я

))
Стоит круглая фара (пластиковая морда в наличии разбитая, могу отдать - при желании можно склеить, отражатель ток купить над).
Светодиодные поворотники все 4, реле под них (с родным реле такие не работают, с таким реле - любые работают).
Да падал я

это ёбрь, не паданный ёбрь - не живший ёбрь.
С касяков:
подножки подрал о бардюры в ровень - есть комплект новых

могу поставить, могу так отдать - касяка не будет.
Вмятинка на баке - "заводская" там где,эээмм... промежность в общем, ЛКП не повреждено.
Задний балон под замену - хотя я езжу, но для новичка не рекомендовал бы, могу скинуть на балон, могу сам купить ежовый и поставить

будет злымммм... резина заводская, дорожная (асфальт хорошо держит, грунт-песок - никак)
Чутка подрана ручка газа - если ставить защиту рук - будет не касяк - ибо она с торца в трубу вставляется, там ручка и того.
Глючит датчик нейтрали - за то научил меня не смотреть опускать глаза, чувствовать что нейтраль ногой, думаю починю в ближайшее время, всё руки не доходили, на скорость не влияет

.
Чуть закоцанная труба

( , маленько испачкана сумкой, поплавилась

((.
С плюшек:
Круглая фара.
Светодиодные поворотники и подсветка приборов.
Масло только мотюль 7100, могу литр плеснуть в нагрузку.
Хранение гараж, бокс, на улице стоял только на стоянке когда дома не ночевал я.
Пробег честный, хотя могу скрутить до 3К если кто захочет.
Обкатывал для себя по мануалу.
В нагрузку без торга отдаётся:
воздушный фильтр, новый.
колодки тормозные передние, новые.
цепь муравьиная - обрежу до нужной длины под ебра, может даже 2.
2 новые подножки резиновые.
морда старая битая если будет желание заморочиться или на эксперименты.
Защита рук, метал-пластик, жёсткая, спасает не только от ветра и дождя, но и от веток в лесу (так и не дошли руки поставить, в холодную погоду и дождь с защитой значительно комфортней, руки не промерзают, не мокнут) (если что отдельно за 1,5 К могу отдать, выкидываем с цены мотака рубль).
Могу купить комплект звёзд, что бы полное ТО можно было сделать.
Бак 95 бензина

Можно договориться, не буду снимать с учёта, просто переоформим владельца, что бы за номер не пришлось сново платить.
ТО до 06. 2014 (следующее будет 2 года)
Страховка по май 14 года, можно вписать вас, доплатив только за разницу в стаже хватит что бы откатать до конца этот год и начать следующий.
Цена видится 60 Крубов - скидываю 1,5ху за болон задний - итого 58,5 +все перечисленные плюшки и возможно ещё какие будут если отрою. Кому "дорого" - берите синий

) с пластиковой мордой

)) . Кому нужен пацанский - велком.
С продажей не спешу - транспортный налог заплатил 10 рублей за него

)) В бокс пофиг сколько мотов ставить, что 2, что 4. Могу в начале сезона.
Я и мот в Самаре

. Смотреть тут, если реальный интерес могу сделать подробные фотки всего, на днях помою и так зафотаю. При предоплате - пригоню в Саратов, хотя могу пригнать куда угодно в радиусе 500 км, при 10% предоплаты. Если что, с учёта могу снять в Пугачёве- за день сам скатаюсь, но снятие тоже по предоплате.
Можно по генералке на 3 мес продать.
Отвечу на любые вопросы.
Присматриваюсь к скутеру,те надо чтобы коробка автомат была.
До 50тр и чтобы на дальняки можно было по нашим колдо..инам ездить-например в ровное,ну мощности коней 15
Мот не хочу,тк там механика.
15 коней - это 200 кубов - по ПДД - это уже не тырч - права нужны. Будет скутер с вариатором, но с ПТС- категория нужна.