OP
алекс99
Guest
Я зверьё, он сытый и ужасный, да и лошадь к тому же. Тебе уже лучше?)
Я зверьё, он сытый и ужасный, да и лошадь к тому же. Тебе уже лучше?)
Дохлый номер. Тут рыбы нет(с).Фото и цену в личку.
Я? С какого перепуга я такой? Вы все с ума посходили?алекс99, не надоело быть сытым и успешным?
стыдно должно бытьЯ? С какого перепуга я такой? Вы все с ума посходили?
У него нет совести, он же бизнесмен )))стыдно должно быть
:blush:стыдно должно быть
По прошлому своему опыту знаешь?У него нет совести, он же бизнесмен )))
Может последствия темы про переход на личности?Чейта сегодня на АС все указывают кто чего должен делать)
Может последствия темы про переход на личности?
Влияние, однако, психологическое
:good:Скорее - наивное желание думать, что сейчас кто-то кому-то что-то должен.
А сами - с собой расплатиться не могут, не говоря уж про оплату другим.
Вот сразу видно, человек в теме.Тему читать не стал. Сразу к делу. Сколько друзей нужно? Мужчины или женщины? Какой возраст? Какая оплата за голову? Разница между оптом и розницей будет? Материальное положение и моральные устои играют роль при покупке? Друзья нужны бесхозные или чьи-нибудь(вторые дороже)? Если продаешь своего друга, отрывая от сердца, сумма оплаты это учитывает?
Уж как то он конкретно в теме)))Вот сразу видно, человек в теме.
2 шт надо женского пола из хорошей семьи, такие чистенькие воспитанные ухоженные самочки есть? ещё одну штуку из быдла за недорого возьму, можно в нагрузку к предидущим 2ум.Тему читать не стал. Сразу к делу. Сколько друзей нужно? Мужчины или женщины? Какой возраст? Какая оплата за голову? Разница между оптом и розницей будет? Материальное положение и моральные устои играют роль при покупке? Друзья нужны бесхозные или чьи-нибудь(вторые дороже)? Если продаешь своего друга, отрывая от сердца, сумма оплаты это учитывает?
Куда возьмёшь-та? Шаурмы пожрать-пива попить?2 шт надо женского пола из хорошей семьи, такие чистенькие воспитанные ухоженные самочки есть? ещё одну штуку из быдла за недорого возьму, можно в нагрузку к предидущим 2ум.
вот именно эти 2 вещи я не употребляю вообще, так что наверное что-нибудь другое .Куда возьмёшь-та? Шаурмы пожрать-пива попить?ooh_lol:
так-так-так, бэйлиз и суши?вот именно эти 2 вещи я не употребляю вообще, так что наверное что-нибудь другое .
нет, предпочитаю интелектуальные игры, например шахматы.)так-так-так, бэйлиз и суши?