DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
всегда не очень понимал что означает термин "серьезные пацан", звучит комично))Блин...Судя по аве ты из серьёзных пацанов.
всегда не очень понимал что означает термин "серьезные пацан", звучит комично))Блин...Судя по аве ты из серьёзных пацанов.
Хм....Судя по возрасту должен был краешком но 90-е застать....всегда не очень понимал что означает термин "серьезные пацан", звучит комично))
ну так это про гопников тогда, вроде Спрут там что-то ностальгирует в одной из тем)Хм....Судя по возрасту должен был краешком но 90-е застать....
Ну у меня именно такие ассоциации с твоим котом на аватаре.ну так это про гопников тогда, вроде Спрут там что-то ностальгирует в одной из тем)
всегда не очень понимал что означает термин "серьезные пацан", звучит комично))
если судить о тебе по аватару, ты белый и пушистыйНу у меня именно такие ассоциации с твоим котом на аватаре.
если судить о тебе по аватару, ты белый и пушистый
если судить о тебе по аватару, ты белый и пушистый
Ну в принципе всё так и есть. Белый, пушистый конь.И конь.
ну я себя с котом не ассоциирую, аватар просто пприкололНу в принципе всё так и есть. Белый, пушистый конь.
а с кем? ну если предположить?ну я себя с котом не ассоциирую, аватар просто пприколол
да х.з, следующий год -змеи, я "змея", вот можно с ней, порой говорят похож)а с кем? ну если предположить?
Тощий, длинный, ядовитый?да х.з, следующий год -змеи, я "змея", вот можно с ней, порой говорят похож)
змеи разные бывают, и яд не на всех действуетТощий, длинный, ядовитый?
Судя по аве, он на нашего кота напялил какую-то шляпу траурную и "мурку" лапой настукивать заставил.Блин...Судя по аве ты из серьёзных пацанов.
На него точно не действует, стока лет уже живет со змеей.змеи разные бывают, и яд не на всех действует
+1Так тебе виднее всего должно быть.....
Это ближе к моему возрасту тогдаРеальные лучше звучит)
По третьему пункту - да. Но это вторично. Главное - грамотно обвиться вокруг шеи. Веришшшь?Тощий, длинный, ядовитый?