Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Далана мы же все одна большая дружная семья:girl_smile:тут много посторонних ушей...
Далана мы же все одна большая дружная семья:girl_smile:тут много посторонних ушей...
шпацирен геэн.Оо) Яя))) шпацирен)))))
Хз, темно щас.А уши остались или они в комплекте с бубенцами?))))
ну не скажи.Далана мы же все одна большая дружная семья:girl_smile:
Так это ты его разозлил???кста, чуку не надо ниче подкидывать. У него мозг вскипел днем от силлогизмов.
Чейта?ну не скажи.
Жизнь научила не верить даже себеЧейта?
Я его просвещал... а он, видимо, не был готов к такому выноса подкорки головного мозга.Так это ты его разозлил???
Ничему то тебя жизнь не учит)))Жизнь научила не верить даже себе
Я его просвещал... а он, видимо, не был готов к такому выноса подкорки головного мозга.
Вот-вот.Ничему то тебя жизнь не учит)))
Не делай так больше,Олеж!Я его просвещал... а он, видимо, не был готов к такому выноса подкорки головного мозга.
ну что, много купил?Блин...какая интересная тема была.
Так тебе виднее всего должно быть.....а где сейчас есть скидки на друзей ??
А ты всё всерьёз воспринимаешь?ну что, много купил?
так тема не в разделе юмора стоит), вот я и задаю вопрос "па теме". А вопросом на вопрос отвечать я тоже могу)А ты всё всерьёз воспринимаешь?
+1))друга нельзя купить, но можно дорого продать )
По теме. никого не купил. Для серьёзных пацанов специально: Тема стёб. Впрочем для тех кто в танке тоже самое.так тема не в разделе юмора стоит), вот я и задаю вопрос "па теме". А вопросом на вопрос отвечать я тоже могу)
тогда я в танкеПо теме. никого не купил. Для серьёзных пацанов специально: Тема стёб. Впрочем для тех кто в танке тоже самое.
Блин...Судя по аве ты из серьёзных пацанов.тогда я в танке![]()