Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
сначала надо будет обосновать кто что по чем и за что!
Эх я б вот даже посмотрела, как ты эти самые обоснования требовать станешь
сначала надо будет обосновать кто что по чем и за что!
у тебя рука по легче, попробуй ему полегчает, а ты удовольствие получишь.Эээеее....Я не спец в таких играх, эт к Дае по таким вопросам обращаться нужно.
да не вопрос, где когда?Эх я б вот даже посмотрела, как ты эти самые обоснования требовать станешь
Мож перекупить хочет?
да не вопрос, где когда?
да нет, темы подобные у тебя есть))))Хоспади....да что ж ты свои сексуальные фантазии-то везде рекламируешь?
да не вопрос, где когда?
Уникальность, неповторимость...Прям как антиквариат, чем старее, тем дороже...Особенно после твоего вчерашнего очередного дня варенья...:girl_smile:Лот снят с продажи Цена уже не актуальна ввиду уникальности и неповторимости сабжа.
сколько?Так позняк метаться то...
налей Эры13 0,7 хорошего спиртного и вы будете как 2 лучших друга: Чук и Гек.Смелый мальчег....мне такой подойдёт. Скоко стоишь?
.Прям как антиквариат, чем старее, тем дороже...
АфинаО боги...
Хм...Заинтриговал прям...Откуда тебе знать, от чего ли от кого я удовольствие получаю?у тебя рука по легче, попробуй ему полегчает, а ты удовольствие получишь.
Я чё свадьбу пропустила?Так позняк метаться то...
:lol:Уникальность, неповторимость...Прям как антиквариат, чем старее, тем дороже...
догадался, представляешь)))).Заинтриговал прям...Откуда тебе знать, от чего ли от кого я удовольствие получаю?
Я все же еще пока в том возрасте, в котором женщина только становится выдержанее и вкуснее, как хорошее виноУникальность, неповторимость...Прям как антиквариат, чем старее, тем дороже...Особенно после твоего вчерашнего очередного дня варенья...:girl_smile:
30....Я все же еще пока в том возрасте, в котором женщина только становится выдержанее и вкуснее, как хорошее вино
Хреновая у тебя догадалка, представляешь?догадался, представляешь))))
другого ответа я и не ожидал, прям здесь в цвет и не напишешь, согласна?Хреновая у тебя догадалка, представляешь?