Куплю друзей

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я все же еще пока в том возрасте, в котором женщина только становится выдержанее и вкуснее, как хорошее вино
ПОгоди, счас придет толпа мужланов и объяснит тебе, что через пару лет твоя жизнь закончиЦа, пора буит тапки белые готовить и деревянный дом заколачивать:girl_smile:Эт я тебя к суровому будущему готовлю....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ПОгоди, счас придет толпа мужланов и объяснит тебе, что через пару лет твоя жизнь закончиЦа, пора буит тапки белые готовить и деревянный дом заколачивать:girl_smile:Эт я тебя к суровому будущему готовлю....

Не надо мне толпы. Мне вполне достаточно одного ценитель прекрасного, а я вот вместо того что бы ему перцы фаршированные доготавливать, с вами трындю.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Katerisha,
беги быстрей на кухню

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
другого ответа я и не ожидал, прям здесь в цвет и не напишешь, согласна?
Почему же? Тут почти весь форум фкурсе от кого я получаю удовольствие. А тебе-то и не рассказали в подробностях...Приходится догадываться...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Почему же? Тут почти весь форум фкурсе от кого я получаю удовольствие. А тебе-то и не рассказали в подробностях...Приходится догадываться...
за весь форум я бы на твоём месте не говорил бы, ну так и так понятно

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Katerisha,
мне уже приготовили.... зачем бежать.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Katerisha,
ты готовишь вкусно?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вы то чего ржете, ископаемые?
Катя!!!!Я смеяться не могу после тренировки,а ржать тем более....Пожалей меня:D:D:D

Не надо мне толпы. Мне вполне достаточно одного ценитель прекрасного, а я вот вместо того что бы ему перцы фаршированные доготавливать, с вами трындю.
Слышь чё..У меня тут ценитель прекрасных фаршированных перцев сидит рядом...И уезжать никуда не собираеца...Так что можешь трындеть дальше)

OP
W

welcomeinside

Guest
Куплю друзей
Кто что посоветует. За сколько денег можно купить друга?
в общем так. узнал.
по слухам в районе строительного рынка можно прикупить друзей из южных азиатских республик ссср.
вроде не дорого...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя!!!!Я смеяться не могу после тренировки,а ржать тем более....Пожалей меня:D:D:D

Слышь чё..У меня тут ценитель прекрасных фаршированных перцев сидит рядом...И уезжать никуда не собираеца...Так что можешь трындеть дальше)

Свет, во первых попроси у тренера специальные упражнения для ржалосмеялки, что б ниче не болело, а во вторых то что твой ценитель рядом конечно меня радует ибо моему больше достанется но его то все равно кормить надо, а я тут вот. Щас чую пороть меня начнет:)

Верх Низ