MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
завидуешь?)))плёткой?
завидуешь?)))плёткой?
вот Светлана23, видишь могут выпороть, и девушка послушная, ну ка выпори своего алекс99,
плёткой?
у меня их нетЯ так понимаю твои сексуальные проблемы никто не может решить
и ты теперь всех остальных подстрекаешь. Зачем?
половойТряпкой. Мокрой.
у меня их нет
затем чтоб не несли бред как это тема...
как и тебя)))Вот я не знаю сколько тебе лет, но очень надеюсь что не больше 20, это тебя хоть как то оправдывает.
Блин, Кать, я сама себе и тренер, и инструктор, и тренажер, и заниматель)Зы. А где находица ржалосмеяка?попроси у тренера специальные упражнения для ржалосмеялки
Неее, я сегодня ниче не фаршировала, скорей меня нафаршировали люляками:girl_smile:твой ценитель рядом конечно меня радует ибо моему больше достанется
Слышь, а твоего ценителя случайно не Maxerом звать?Щас чую пороть меня начнет
Не запряг-не нукай!вот Светлана23, видишь могут выпороть, и девушка послушная, ну ка выпори своего алекс99,
Блиин, ну холодно на улице уже, чтоб мокрой тряпкой-то...Тряпкой. Мокрой.
пока бред здесь несешь ты, остальные мило общаются.затем чтоб не несли бред как это тема...
тема бред.пока бред здесь несешь ты, остальные мило общаются.
Сочувствую, что тебя ток бабы окружают. О других возможностях развития женского пола ты, видимо, и не догадываешься.Бабы! Нам ли много ль надо?-
Кто бы "шлёп" с утра по заду,
Чтобы нам на день грядущий
настроение поднять."
Не зная броду, не лезь в воду.тема бред.
грубовато(((( фуСветлана23,
Бабы! Нам ли много ль надо?-
Кто бы "шлёп" с утра по заду,
Чтобы нам на день грядущий
настроение поднять."
так)))
Кто что посоветует. За сколько денег можно купить друга?
твою хату штурмом брали минут 40, звонили, стучали , барабанили ... все соседи вылезли, а ты спал ..., вот и дружи с тобой после 0.5Саш, я был почти трезв... Просто спал... )))
А ты откуда знаешь?!твою хату штурмом брали минут 40, звонили, стучали , барабанили ... все соседи вылезли, а ты спал ..., вот и дружи с тобой после 0.5
Кто что посоветует. За сколько денег можно купить друга?