J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, срочно нужна приборка на е36, пох в каком состоянии, можно на половину разобраную, с лопнутым стекло, без стекла, ГЛАВНОЕ - работающий датчик температуры. Выручайте
Ребят, срочно нужна приборка на е36, пох в каком состоянии, можно на половину разобраную, с лопнутым стекло, без стекла, ГЛАВНОЕ - работающий датчик температуры. Выручайте
А мне стекло целое нада....
Раф, у меня датчик температуры масла работает, а вот охлаждайка после АР померла(((датчик температуры масла только в м приборках бывает.
тащи свою попробую починить.
температура только в евро приборках есть, цена от 300 уе ) что печально с нынешнем курсом.
Раф, у меня датчик температуры масла работает, а вот охлаждайка после АР померла(((
да уже никакой диагностики нету, машину я забрал, ща в Саратове у моего дома стоит, ждем турбины(аааа, понял, завтра возьму чемодан авто%ба звони, подъеду, постараюсь вылечить приборку твою. если завтра не получится у меня до понедельника времени не будет.
температуру можете диагностикой с мозга смотреть пока.
и да, как вариант снимите с нее все 3 колодки, через 5 минут вешайте ее обратно, датчик может ожить.
Обычное стекло???? 3к??? Мне казалось целиком приборку можно за рубль вцепить.целое стекло с ушами 3к.
Обычное стекло???? 3к??? Мне казалось целиком приборку можно за рубль вцепить.
попробовать можно, вцепить нет, тем более с целыми ушами.
да ну брось... сколько этих приборок даром отдают и за безценок... неужели на Е36 приборка, такой дефецит ??
вон на Е34 или Е32 их жопой жуй...
c 12 тысячами я ошибся.
а вот со своими дисками нет
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307999-литые-диски-на-BMW-в-сборе-двойная-разболтовка
ЦЕНА 11 а не 12 как я написал раньше.
но не суть.
даришь?)))Забирай мою м-приборку штоли
Мне только датчик температуры с приборка нужен)Greegor, мог бы, но кто бы мне взамен задарил такую же?)) пока хз че по деньгам, она в огне, даже с наклейками, но я хочу с индикатором автомата вместо температуры масла...
Мне только датчик температуры с приборка нужен)