Куплю приборку е36 в любом состоянии

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, срочно нужна приборка на е36, пох в каком состоянии, можно на половину разобраную, с лопнутым стекло, без стекла, ГЛАВНОЕ - работающий датчик температуры. Выручайте

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А мне стекло целое нада....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, срочно нужна приборка на е36, пох в каком состоянии, можно на половину разобраную, с лопнутым стекло, без стекла, ГЛАВНОЕ - работающий датчик температуры. Выручайте

датчик температуры масла только в м приборках бывает.
тащи свою попробую починить.
температура только в евро приборках есть, цена от 300 уе ) что печально с нынешнем курсом.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
датчик температуры масла только в м приборках бывает.
тащи свою попробую починить.
температура только в евро приборках есть, цена от 300 уе ) что печально с нынешнем курсом.
Раф, у меня датчик температуры масла работает, а вот охлаждайка после АР померла(((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф, у меня датчик температуры масла работает, а вот охлаждайка после АР померла(((

аааа, понял, завтра возьму чемодан авто%ба звони, подъеду, постараюсь вылечить приборку твою. если завтра не получится у меня до понедельника времени не будет.

температуру можете диагностикой с мозга смотреть пока.

и да, как вариант снимите с нее все 3 колодки, через 5 минут вешайте ее обратно, датчик может ожить.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа, понял, завтра возьму чемодан авто%ба звони, подъеду, постараюсь вылечить приборку твою. если завтра не получится у меня до понедельника времени не будет.

температуру можете диагностикой с мозга смотреть пока.

и да, как вариант снимите с нее все 3 колодки, через 5 минут вешайте ее обратно, датчик может ожить.
да уже никакой диагностики нету, машину я забрал, ща в Саратове у моего дома стоит, ждем турбины(
колодки снимали и не раз, не помогает, датчик на прямую подключали, грели его зажигалкой, стрелка стоит на месте( датчик новый

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
попробовать можно, вцепить нет, тем более с целыми ушами.

да ну брось... сколько этих приборок даром отдают и за безценок... неужели на Е36 приборка, такой дефецит ??
вон на Е34 или Е32 их жопой жуй...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да ну брось... сколько этих приборок даром отдают и за безценок... неужели на Е36 приборка, такой дефецит ??
вон на Е34 или Е32 их жопой жуй...

я тебе уже колеса даром отдал ) а ты их аж за 12 тыщ выкатил )
так что я не спорю что можно и бесплатно найти, но нормальную приборку от 6 цилиндров, дешевле 3х тысяч ты не купишь, в идеале будет дороже.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
за 12 тыс я выкладывал свои FOMB Giovanni Cantoni.
а на твоих я уже 3 сезон езжу и я их не продавал никуда никогда...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
c 12 тысячами я ошибся.
а вот со своими дисками нет
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307999-литые-диски-на-BMW-в-сборе-двойная-разболтовка
ЦЕНА 11 а не 12 как я написал раньше.
но не суть.

слушай, точно))) я и забыл ))
помню что ФОМБ продавал а эти уже не помню))
ну значит подловил ты меня...)))
но в любом случае они не продались, да я их видимо и не активно продавал, ездить то нада на чем то ))

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Забирай мою м-приборку штоли

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Greegor, мог бы, но кто бы мне взамен задарил такую же?)) пока хз че по деньгам, она в огне, даже с наклейками, но я хочу с индикатором автомата вместо температуры масла...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чо по деньгам? м приборка?

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Greegor, мог бы, но кто бы мне взамен задарил такую же?)) пока хз че по деньгам, она в огне, даже с наклейками, но я хочу с индикатором автомата вместо температуры масла...
Мне только датчик температуры с приборка нужен)

Верх Низ