S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 289
- Баллы
- 113
Которое вставит налог в стоимость путевки.Юрлицо это турагентство у которого ты купишь путевку.
Которое вставит налог в стоимость путевки.Юрлицо это турагентство у которого ты купишь путевку.
Конечно. Но только seriy как обычно чушь запостил.Которое вставит налог в стоимость путевки.
точно введутРабота в данном направлении не ведется
как минимум уже второе чтение прошлоболее того - нет даже предпосылок для её обсуждения
Я не покупаю путёвки, я покупаю авиабилеты.Юрлицо это турагентство у которого ты купишь путевку.
Думцы не в курсе, что так можно. Узнают – введут налог на зарубежные рейсы.Я не покупаю путёвки, я покупаю авиабилеты.
Эти могут. Главное-не подсказывать.Думцы не в курсе, что так можно. Узнают – введут налог на зарубежные рейсы.
Эти могут. Главное-не подсказывать.
![]()
В Госдуме предложили ввести «налог на достойную старость»
Депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев предложил ввести «налог на достойную старость» и порассуждал о спасении России из демографической ямы. Его слова приводит «Царьград»lenta.ru
Тогда пусть, одновременно, и эвтаназию разрешают.
В Германии пенсионеры платят налоги и взносы.
а в нормальных странах как?В Германии пенсионеры платят налоги и взносы.
Видимо, есть с чего платить.В Германии пенсионеры платят налоги и взносы.
И видят на что идут налоги.Видимо, есть с чего платить.
На Украину. В новой пенсионной реформе Мерца налог будет списываться автоматически, а не как раньше после подачи декларации.И видят на что идут налоги.
А твои налоги куда идут?На Украину. В новой пенсионной реформе Мерца налог будет списываться автоматически, а не как раньше после подачи декларации.
На дороги и медицину.На Украину. В новой пенсионной реформе Мерца налог будет списываться автоматически, а не как раньше после подачи декларации.
Как и в России.На дороги и медицину.
А так можно было?!Как то смотрел одного блогера из Германии. Он работает типа соцработника, ездит по адресам и пенсионерам уколы делает. Разговорился с одной немкой. Говорит у нее муж умер пять лет назад, но она получает 50% (вроде,точно не помню) пенсии мужа. Звонят ей и спрашивают,а почему она с пенсии мужа не платит налог на медицинскую помощь пенсионерам. Ну типа наших соцработников. Она говорит так он же умер, за ним уход не нужен. Ну и что, говорят они, платить все равно должны.
Да, это заметно.Как и в России.
А чем вызвано удивление?А так можно было?!