Курорты Краснодарского края

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Отдыхали недельку в Веселом, что после олимпийского парка и до забора с Абхазией) Маршрут-классика: Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Джубга-Адлер. Номер в частной гостинице на троих с тв и сплиткой 2-ой этаж холодильник 2500 р. В эту поездку прикинул расход на 92-м бензе 2900 км-10300 руб~9.3 л на 100 км. У мну по трассе при 90 км/ч расход 8 л. Но по Ростовской и Краснодарскому меньше сотни км/ч никак) На обратном пути ночью по серпантину волгоградец по рации звал через перевал на Майкоп, но я решил не экспериментировать)
Веселое далеко ,Некрасовское гораздо лучше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С Геленджика до Саратова доехали за 17 часов: выехали в 10:00 дома были в 03:00. И то, с самого Геленджика до М4, можно сказать, плелись. Куча камер и ограничения. На бензин ушло 5 тыс. руб. Ехал, естессно, через Богучар. Ну, штраф один прилетел с Ростова )) 147 км/ч )) Да и хрен с ним. Я готов заплатить пусть штукарь, но чтоб скорость хотя бы 140 разрешили ) А фуры вообще помехой не были.
это с каким расходом ехал? литров 6?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
412
Баллы
83
Фиг его знает. Я просто ради интереса посчитал сумму, на которую заправлялся в пути.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
5 т.р. на бензин в одну сторону?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я таки проехал из спортивного интереса до Саратова по М4-Балашов, хотя зарекался этого не делать. И десять раз пожалел об этом....Надо было через Волгоград ехать.
Плюс - нет отвратного участка пути от Волгограда до Котельниково.
Беру свои слова обратно. Нет этого плюса, т.к. участок Богучар - Балашов ничем не лучше, но гораздо длинее.
А на самой М4 первые 100 км после Ростова - это вообще задница была. Фуры в обоих рядах, трафик дикий, постоянные шашечки. Ну и адская пробка в Аксае.
Вообщем в очередной раз убедился, что маршрут через Сальск - Тихорецк лично для меня значительно предпочтительнее - быстрее, экономнее, спокойнее.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
участок Богучар - Балашов ничем не лучше, но гораздо длинее.
Я в прошлом году в мае писал об этом) Нефик делать в этих дебрях.

Если уж и ехать через Балашов, но минимум до Анны, а то у сразу до М4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если уж и ехать через Балашов, но минимум до Анны, а то у сразу до М4
До Анны не спасет, наихудшая дорога у Богучара. А до М4 - это не кислый крюк получается, потеря времени.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Давай я дам телефон хозяина, он сам Саратовский, наберешь, он все расскажет.

Да тут выложи,кому то может сейчас пригодится ,я то уже третий раз не поеду в этом году,да и Адлер больше не интересен.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да тут выложи,кому то может сейчас пригодится ,я то уже третий раз не поеду в этом году,да и Адлер больше не интересен.

Ну так то контакты есть на сайте)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я таки проехал из спортивного интереса до Саратова по М4-Балашов, хотя зарекался этого не делать. И десять раз пожалел об этом....Надо было через Волгоград ехать.

Беру свои слова обратно. Нет этого плюса, т.к. участок Богучар - Балашов ничем не лучше, но гораздо длинее.
А на самой М4 первые 100 км после Ростова - это вообще задница была. Фуры в обоих рядах, трафик дикий, постоянные шашечки. Ну и адская пробка в Аксае.
Вообщем в очередной раз убедился, что маршрут через Сальск - Тихорецк лично для меня значительно предпочтительнее - быстрее, экономнее, спокойнее.
Через Волгоград хорошо ночью, впринципе ночью везде хорошо. Но ночью с детьми очень сложно, только днём и с ночевкой в крд или ростове.
По этому на следующий год тебя скорее всего опять ждет тот же маршрут с ночевкой в ростове и посещении икеи :)

Можешь попробовать в самое мясо поехать конечно по волгоградке, но там ночевать особо негде, если только с дальнобоями в какой нибудь дыре.
У меня таких 2 семьи есть. Предпочитали на юга через сальск, но семейные обстоятельства вынуждают ездить через ростов уже третий год с забегом в икею.

А я вообще за самолет для жены с детьми на лекге, а сам на машине с вещами. Дороже, но спокойнее, быстрее и +2 дня к отпуску

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Через Волгоград хорошо ночью, впринципе ночью везде хорошо. Но ночью с детьми очень сложно, только днём и с ночевкой в крд или ростове.
Мы туда без каких-либо проблем доехали через Волгоград, выехав ночью и без ночевок.
По этому на следующий год тебя скорее всего опять ждет тот же маршрут с ночевкой в ростове и посещении икеи
В Ростов мы ехали не из-за ночевки, а целенаправленно город посмотреть, так же как Краснодар в прошлом году. Не было бы желания смотреть Ростов - я бы и не думал там на 2 ночи останавливаться.

семейные обстоятельства вынуждают ездить через ростов уже третий год с забегом в икею.
Ну может быть у них дети хуже дорогу переносят, или автомобиль менее комфортабельный, хз. Единственно - с дитем чуть чаще приходится останавливаться, но это мелочи.
поехать конечно по волгоградке, но там ночевать особо негде
А зачем ночевать на волгоградке, это же максимум 4 часа до Саратова?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Пока были маленькие ездили на юг без ночевок. Подросли, говорят сложно, машина нормальная.

А вообще мне кажется ты лукавишь :), ну какая там пробка может быть там во втроник или среду :) или объехал бы по объезной её и вышел на трассу после Рассвета.
За сколько доехал ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пока были маленькие ездили на юг без ночевок. Подросли, говорят сложно, машина нормальная.
У нас наоборот, чем старше - тем лучше.

ну какая там пробка может быть там во втроник или среду
Где, в Ростове? На въезд была большая пробка, и это мы еще в город ушли, а она дальше сколько видно было глазом и по навигатору стояла (это примерно в 21.00). Утром Аксай темно-красный был, навигатор повел в объезд, когда выезжал на М4 - там пробка опять была от Ростова сколько глазу видно и мы еще в ней минут 20 постояли. И потом первые километров 100 от Ростова оба ряда практически постоянно были заняты, причем иногда правым рядом получалось быстрее ехать. Это утром.

За сколько доехал ?
И туда и обратно примерно за 19 часов. Но туда мы ехали двумя машинами и с астрономическим количеством остановок (в каждой машине дети со своим режимом, плюс проблемы с гайцами, плюс попутный Хайлендер на ходу разваливался практически), и на серпантине неожиданно постояли. Обратно - одной машиной и почти без остановок, и без пробок на серпантине. Поэтому я таки буду настаивать, что Сальск - Тихорецк при всех прочих преимуществах еще и намного быстрее. Я по тому маршруту у прогнозируемого времени по навику отыгрываю примерно 2 часа минимум, а тут только на 10 минут быстрее прогноза получилось.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По этому на следующий год тебя скорее всего опять ждет тот же маршрут с ночевкой в ростове и посещении икеи :)

Можешь попробовать в самое мясо поехать конечно по волгоградке, но там ночевать особо негде, если только с дальнобоями в какой нибудь дыре.
У меня таких 2 семьи есть. Предпочитали на юга через сальск, но семейные обстоятельства вынуждают ездить через ростов уже третий год с забегом в икею.

А я вообще за самолет для жены с детьми на лекге, а сам на машине с вещами. Дороже, но спокойнее, быстрее и +2 дня к отпуску
мне наоборот с детьми легче ночью -уснули часов в 9 вечера и до утра (один раз просыпаются в туалет)...а я топлю ночью и к утру уже почти приехали.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 081
Баллы
113
На обратном пути ночью по серпантину волгоградец по рации звал через перевал на Майкоп, но я решил не экспериментировать)
Местные через Грачёвский перевал ездят. Спускаешься к морю у Лазаревского. Пишут на дастере можно спокойно проехать.
Внук подрастёт попробую прокачусь там, тем более люди треком поделились.
IMG_8583.JPG 20170806_074933.jpg 20170806_075409.jpg

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
после ростова 100 км левого ряда в гораздо лучшем состоянии, вот в него фуры лезут и обгоняют их все по правому или обочине, немного странно выглядит поначалу конечно, но потом привыкаешь )).
Бесит конечно, разбили правый, теперь левый добивают. Из ростова еще ладно, а вот в ростов из москвы гораздо хуже дела.

Меня вот реверсы бесят, причем не сами реверсы, а сам их факт на трассе. Они фуры группируют штук по 20-30 и они идут неразрывно.
Оду колонну кое как обогнал и через пол часа догоняешь другую ..

Верх Низ