Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)Почему?
PS А эту куда девать?
Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)Почему?
PS А эту куда девать?
Собсна, обычный белый ларгус. Из первых впечатлений: 1) не фига он не большой, после Волги вообще козявка. 2) Машина явно собрана в РФ. 3) логан он и есть логан, себе бы точно не купил, но для работы самое то.Фотки давай.
Я думал что у него БАГАЖНИК. Оказалось что сзади очень высокий пол и огромные чашки задних пружин:-(не фига он не большой
Дай бог тебе здоровья, если ты будешь заботится о комфорте наёмного водителя.Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)
mike/64rus, а поперечины на рейлинги в салоне брали?
В VW Caddy реально большой багажник при длине мне кажется даже чуть меньше ларгуса)Я думал что у него БАГАЖНИК. Оказалось что сзади очень высокий пол и огромные чашки задних пружин:-(
Caddy выше... И дорожеVW Caddy реально большой багажник при длине мне кажется даже чуть меньше ларгуса)
Раза в два, наверно?И дороже![]()
До кризиса меньше разница была))Раза в два, наверно?
Раза в два, наверно?
Сейчас длиннобазная версия Caddi Maxi стОит в районе 1400 - 1500. За эти деньги можно новый Транспортёр 15 года новый поискать.До кризиса меньше разница была))
Кадди нового поколения пошли. У них либо дизельки 1.6 либо 1.6 110. Транспортёр всё же совсем уже грузовик.Сейчас длиннобазная версия Caddi Maxi стОит в районе 1400 - 1500. За эти деньги можно новый Транспортёр 15 года новый поискать.
Я про последний рестайл и говорю. Чем за 1.4 ляма брать новый Caddi - лучше за те же деньги 2015 года новый Транспортёр.Кадди нового поколения пошли. У них либо дизельки 1.6 либо 1.6 110.
Нормальный, вполне по легковому рулящийся BusТранспортёр всё же совсем уже грузовик.
Нет, там уже не рестайл. Совсем новый. Хотя внешне похож.Я про последний рестайл и говорю. Чем за 1.4 ляма брать новый Caddi - лучше за те же деньги 2015 года новый Транспортёр.
Кстати-да. Даже предыдущий норм авто. Комфортный, не газель. Одно но, в пределы ТТК днём не пустят(( А иногда так хочется.Нормальный, вполне по легковому рулящийся Bus:-
Будешь так возить незамерзайку - через пару недель отлетит сетка)) Она там не очень держится, нужно переделывать крепление(Собсна, обычный белый ларгус. Из первых впечатлений: 1) не фига он не большой, после Волги вообще козявка. 2) Машина явно собрана в РФ. 3) логан он и есть логан, себе бы точно не купил, но для работы самое то.
Будешь так возить незамерзайку - через пару недель отлетит сетка)) Она там не очень держится, нужно переделывать крепление(