КОРЕШ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
На первой фото начальник Волжского отделения ГИБДД.Dalex, не видел - не говори. Там вокруг крутилось человек пять в синей форме.
Дорожники, жильцы. Наивно.
На первой фото начальник Волжского отделения ГИБДД.Dalex, не видел - не говори. Там вокруг крутилось человек пять в синей форме.
Дорожники, жильцы. Наивно.
На первой фото начальник Волжского отделения ГИБДД.
Жесть вообще! В обед скакал по этим трубам, так мало того, что они сами по себе высокие, еще та труба, что вторая от Музейки отошла от асфальта сантиметра на 3-4 (видимо кому-то не повезло). Проезжал, аж зажмурился... Пронесло слава богу.
Дайте кто-нибудь ali палку полосатую, пусть покажет как надо делать всё что советует.
В соседних темах ругают гайцов что те, только и занимаются что стригут бабло в засадах, а не заняты организацией дорожного движения. В этой
теме говорят что какого х-я сделали столб лежачий, вместо того, что бы ловить в засаде))))) Плакаю я тут над некоторыми
![]()
Бль******, у нас чо, недостача в ментах штоль? Чтобы граждан многодетных привлекать на защиту закона?
У тебя када соседи шумят после 11 ночи - ты идёшь просить, чтобы потише или в мелицыю звонишь? Я буду в мелицыю звонить, за порядком следить их дело. И я считаю это абсолютно нормальным. А гонять по ночам по городу с перделками в глушаках - это болезнь мозга. Я не против этих лежачих полицейских, только пусть это будут не трубы раскрашенные, а полноценные бетонные блоки, тёмного цвета, и штобы их к 23 часам привозили и выставляли на дорогу, а к 6 утра - увозили отмывать от скорлупы придурков.
Бль******, у нас чо, недостача в ментах штоль? Чтобы граждан многодетных привлекать на защиту закона?
У тебя када соседи шумят после 11 ночи - ты идёшь просить, чтобы потише или в мелицыю звонишь? Я буду в мелицыю звонить, за порядком следить их дело. И я считаю это абсолютно нормальным. А гонять по ночам по городу с перделками в глушаках - это болезнь мозга. Я не против этих лежачих полицейских, только пусть это будут не трубы раскрашенные, а полноценные бетонные блоки, тёмного цвета, и штобы их к 23 часам привозили и выставляли на дорогу, а к 6 утра - увозили отмывать от скорлупы придурков.
Проезжала Татра с песком, и раздавила эту треснутую трубу.
Есть надежда что к вечеру она совсем сломается.
Ходят слухи, что эту конструкцию заказала .. церковь на углу.
Вы зацените - 10см высоты, 20см ширины, сталь. Тогда как штатные лежачие полицейские 5см высота, 50см ширина, резина. А что будет, когда пойдет дождь? Она же скользкая.
И главное - никаких знаков. Ни ограничения скорости, ни искуственной неровность. Даже пешеходного перехода нет!
staskur, смотри выше
http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=74868
ГОСТ Р 52605-2006 Группа Д28
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Технические средства организации дорожного движения
ИСКУССТВЕННЫЕ НЕРОВНОСТИ
Дата введения в действие 01.03.2007
Скачать http://www.rezzoclub.ru/forum/30-218-1