С
Спокойный
Guest
2 Ole
Да уж, по "гребучести" и проходимости НИИШПу равных нет.
Да уж, по "гребучести" и проходимости НИИШПу равных нет.
это как раз копия 500-гоЯ на ярославке 670 ту зиму ездил. Очень доволен. Только не помню это аналог ультрагриппа 400 или 500.
http://www.yashz.ru/production/new/display/tyre670.html
Шипастая, брал за 1200р
Рисунок - это только полдела максимум. Любой рисунок не стОит и ломаного гроша, если качество самой резины не то. Костюмчик оценивается целиком, а не по прочности пришивки пуговиц.
согласятся я думаю с этим все! проблема в том как это качество определить. ведь сейчас делают хорошо, а вот завтра - плохоРисунок - это только полдела максимум. Любой рисунок не стОит и ломаного гроша, если качество самой резины не то. Костюмчик оценивается целиком, а не по прочности пришивки пуговиц.
полностью согласен с ole.![]()
to ole:
Я тебя прямо таки прошу: купи шипованную Нокию Хакку, любую - и будет тебе на этой почве счастье!
to ole:
Я тебя прямо таки прошу: купи шипованную Нокию Хакку, любую - и будет тебе на этой почве счастье!
На самом деле я сначала заглядывался на "кушку", а купил НР...
А теперь вот сомнения есть в Хаке... В обзорах/тестах пишут, что хреновато она гребет... А для Саратова вообще и для меня в частности это надо. Еще, грят, у "кушки" боковины слабоваты... Врут? Ы? А у шипованых хак как с этим? А как она по весенней/осенней лесной грязюке поедет?
(скромно) - ещё в сотовых телефонахскандинавы знают толк в зимней резине, пуховиках, ботинках и шоколаде. Тут им можно доверять на все 100%!
(скромно) - ещё в сотовых телефонахскандинавы знают толк в зимней резине, пуховиках, ботинках и шоколаде. Тут им можно доверять на все 100%!![]()
С Бэхой достался Бридж: ломаю голову - купить таки Нокию или поддаться на уговоры Жабы и оставить его...
Павел, а ты про какую хаку рассказывал? Про шиповку или кушку?
С Бэхой достался Бридж: ломаю голову - купить таки Нокию или поддаться на уговоры Жабы и оставить его...
Один мой знакомый работал в московском представительстве бриджстоуна.
Так вот даже их японцы признавали, что зимняя резина лучше получается у нокиан и зимой ездили на финских покрышках.
to ole:
На самом деле я сначала заглядывался на "кушку", а купил НР...
А теперь вот сомнения есть в Хаке... В обзорах/тестах пишут, что хреновато она гребет... А для Саратова вообще и для меня в частности это надо. Еще, грят, у "кушки" боковины слабоваты... Врут? Ы? А у шипованых хак как с этим? А как она по весенней/осенней лесной грязюке поедет?