era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Он не "оно", он - "он"...Отвратительно.
Он не "оно", он - "он"...Отвратительно.
А она?Он не "оно", он - "он"...
Нечего лазить куда не надо.почему? недоверие
То есть ты не доверяешь близкому тебе человеку и думаешь что она полезет туда куда тебе бы не хотеловь или тебе есть что скрывать?Нечего лазить куда не надо.
Че т вы ушли от темы...где истории "залезла в его одноклассники - пришлось потом бить скалкой" ))
Ну тут же все святые, честные, не ревнивые, красивые, стройные, молодые в любом возрасте, не колхозные, богатые... -нужное выбрать :2dda8142dde7142ad02Че т вы ушли от темы...где истории "залезла в его одноклассники - пришлось потом бить скалкой" ))
Скорее, "залезла в его одноклассники - потом били скалкой".)))
Кстати, однажды в жизни сделала неверный вывод из своих скоропалительных решений. С тех пор я парюськи плёх щитаю.
А еще "про возраст" вспомнила: история из 20 века - покупая огурцы на рынке, рылась в поисках "молодых и твердых", попутно раскидывая в стороны старье. И каждый раз продавщица (скорее, борец сумо с бидонами размера 120Е) громкогласно рявкала на "овощных гиен" - "В огурцах не рыцца! Брать все подряд!". Вот сейчас думаю - надо бы такой же слоган продвинуть в инет... ну типа такого "Мужики! В бабах не рыцца! Брать все подряд!"
Ну это я так, ради смеха написала - огурцы, подавцы... Берите чо хотите, до чего руки дотягиваюцца.
а ведь какая глубокая мысль.... я тут сижу ее и развиваю...На салатик - можно и не особо капризничать. А вот для консервации - лучше хорошенько порыться)))
а ведь какая глубокая мысль.... я тут сижу ее и развиваю...
Да? а ежели жена прочитает?Я тебя обожаю!!!)
Ну тут же все святые, честные, не ревнивые, красивые, стройные, молодые в любом возрасте, не колхозные, богатые... -нужное выбрать :2dda8142dde7142ad02
Да? а ежели жена прочитает?
Я говорю) Мне правда вообще неинтересно проверять))Кстати кто тут о доверии говорит
Я говорю) Мне правда вообще неинтересно проверять))
взаимно) надо выпить)Я тебя обожаю!!!)
:blink:Зачем в меня говорить?Хорошо тебе, в 23 -ю об этом говорить...
Тебе ещё 6 лет с молодухой осталось...Ксю, прости, сам напросился)))Согласен на 100%... В основной своей массе, женщина стара уже после 25...
Особенно я.:girl_sad:Я её с Алерона запомнил....и не только я.