Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Совместимые, если они смешные.шутка и юмор вещи несовместимые
Совместимые, если они смешные.шутка и юмор вещи несовместимые
А можно не фбабруйск, а в Воронеж хотя бы??? :sorry::c1791ab4ec8c76e3e95
Я не умею смешно шутить. Я старый, нудный, скучный... Извините.Совместимые, если они смешные.
Пипита, вы мой кумир!)))Говорила и логины, и пароли... не помнит нифига. Сделала автоматический вход на всех компах. Если попадет на мою страницу - выйдет и пойдет на свою. Если не так быстро "выйдет и пойдет на свою" - ничего страшного, ночью обнимать крепче будет)))
+1Любой пароль можно взломать,поэтому не вижу смысла скрывать его! Если человек захочет посмотреть или прочитать что-либо он этого добьётся!
Поэтому не выкладываю в интернет то ,что хотелось бы скрыть...Как-то так!
Ничего страшного, это не всем дано. Возможно, у Вас есть другие достоинства, нужно только поискать. И далеко не всегда возраст - это плохо.Я не умею смешно шутить. Я старый, нудный, скучный... Извините.
Тебе очень идёт самокритика.Я старый, нудный, скучный.
Вы мало читали высказывания местных форумных дам. Возраст это приговор.И далеко не всегда возраст - это плохо.
Да я уже понял, што мне не дано...Ничего страшного, это не всем дано.
Бесполезно. Искал. Нету нифига...Возможно, у Вас есть другие достоинства, нужно только поискать.
Хорошо тебе, в 23-то об этом говорить...И далеко не всегда возраст - это плохо.
При таком изречении своих мыслей мозг нужно вам "морщить",а не Кате!
Возраст это приговор.
Саш, ну по крайней мере я не настолько скучен, нуден и стар, как ты...Тебе очень идёт самокритика.
Я не у тебя разрешения спрашивал...зы. сказали в Бобруйск, значит в Бобруйск. В Воронеж ты не поедешь.
Се ля ви...Угу, причем твой и женщинам после 40ка
А какая тебе разница? всё равно не поедешь....Я не у тебя разрешения спрашивал...
Се ля ви...
Вот именно, всё равно поеду...всё равно не поедешь....
Согласен на 100%... В основной своей массе, женщина стара уже после 25...Утверждение что женщина после 40ка уже ни во флот ни в красну армию, сродни тому что "все мужики козлы", все сугубо индивидуально.
я не про конкретную женщину говорил, это раз.Утверждение что женщина после 40ка уже ни во флот ни в красну армию, сродни тому что "все мужики козлы", все сугубо индивидуально.
В основной своей массе, женщина стара уже после 25...![]()
Согласен на 100%... В основной своей массе, женщина стара уже после 25...![]()
Не Кать, я не про кунилингус, а про возраст...n_the_quiet:
С очевидным сложно не соглашаться...Соглашусь есть много и таких экземпляров
Даже и мысли подобной не было...З.Ы. Я сегодня катастрофически миролюбива и невыводима из себя, не старайся.
паспорт врет)Не Кать, я не про кунилингус, а про возраст...
хватит уже меня везде рекламировать. на агентские даже не расщитывайПочитайте, что и как она пишет - убедитесь, что она очень красива!