Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А ты и жизнь,и здоровье,и пароль от карточки...
А мне не доверяет)))
А ты и жизнь,и здоровье,и пароль от карточки...
А мне не доверяет)))
И что ты хотела бы скрыть?Поэтому не выкладываю в интернет то ,что хотелось бы скрыть...
А ты доверил!?!А мне не доверяет)))
От тебя ничего!И что ты хотела бы скрыть?![]()
А ты доверил!?!
Иногда, когда ты заставляешь ехать туда, куда мне ехать совсем не хочется, ибо я беспокоюсь за своё здоровье и жизнь - я готов дать тебе пин-код от карточки... )))А мне не доверяет)))
- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю!баш на баш?)) я его с тобой познакомил)
:girl_smile:баш на баш?)) я его с тобой познакомил)
вспомнилась фраза из анекдота: "Женицца те надо барин"...Логины, пароли - а ваш партнер знает заветные буквы?
С каждым днем нас все больше затягивает форумно-виртуальное общение. Приходя с работы спешим к компу: а вдруг пока ехал, кто че написал? Мы даже можем поделиться со своей половиной переживаниями: "Я задал вопрос, а мне схамили/разместил фоту, а мне поставили - единицу" и тыды
Собственно вопрос: можете или вдруг уже смогли ли вы дать логины и пароли к ним (форум/аська/соцсети/ и о ужас..скайп) своему партнеру.
если да - то зачем?
Почему? Не доверяете второй половинке? Или есть что скрывать?
Патеме: Никогда не лазила в телефоны своего близкого человека, в ответ соответственно было тоже самое. Не представляю себе отношений без взаимоуважения, мы оба понимаем что у человека должно быть личное пространство, но в тоже время знаем что уличать не в чем и скрывать друг от друга нечего.
Вот-вот... Я либо доверяю человеку, либо не связываю с ним свою жизнь.более того, никогда этого не понимала. По мне, это унижение себя в первую очередь.
А причем тут ревность? Почувствовать что я не представляю для мужчины былого интереса не так сложно и его переписка в соцсетях с кем бы то ни было мне для этого ни к чему.А как же ревность ?
меньше знаешь-крепче спишь)KapriZnaya,
Katerisha,
Какие вы. А как же ревность ?
Во мозгов-то!!! :lol: :lol: :lol:зы я в своей жизни каюсь интересовалась как-то паролем аськи...
ну то что ты не красавец уже давно известно. расписать всю ситуевину? что это было органично? типа дорогая мне там надо инфу глянуть, милый да я ж пароля не знаю. да? ну лады сам приеду посмотрю.Во мозгов-то!!! :lol: :lol: :lol: