Логины, пароли - а ваш партнер знает заветные буквы?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ваша половина знает

• да (я женщина)

Голосов: 12 17,4%
  • нет (я женщина)

Голосов: 13 18,8%
  • да (я мужчина)

Голосов: 15 21,7%
  • нет (я мужчина)

Голосов: 29 42,0%

• Всего проголосовало
    69
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мне не доверяет)))
Иногда, когда ты заставляешь ехать туда, куда мне ехать совсем не хочется, ибо я беспокоюсь за своё здоровье и жизнь - я готов дать тебе пин-код от карточки... )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
баш на баш?)) я его с тобой познакомил)
- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю!
- Никогда. Я говорил, скрипач не нужен. Вот результат.
(с)

W

welcomeinside

Guest
Логины, пароли - а ваш партнер знает заветные буквы?
С каждым днем нас все больше затягивает форумно-виртуальное общение. Приходя с работы спешим к компу: а вдруг пока ехал, кто че написал? Мы даже можем поделиться со своей половиной переживаниями: "Я задал вопрос, а мне схамили/разместил фоту, а мне поставили - единицу" и тыды
Собственно вопрос: можете или вдруг уже смогли ли вы дать логины и пароли к ним (форум/аська/соцсети/ и о ужас..скайп) своему партнеру.
если да - то зачем?
вспомнилась фраза из анекдота: "Женицца те надо барин"...

никогда ничо не прятал ... пасс "запомнен" эксплорером. если кто украдет - пофигу. ничё умного, серьёзного и жизневажного не храню в электронном виде, тем более на форуме.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Dark_girl, .. объявил байкот одноклассникам и вконтакту ...
Ниразу не жалею - вообще до фени что что там происходит.....
Все на работе, первым делом, как зомбированные лезут, проверить....
Сутки не заходили туда, к ним никто на страницу не зашёл ниразу - ЭТА ППЦ ..... трагедия ... !!
Мне аж смешно :) становится......

зы- свои пароли - говорил.....
зачем ??! .... - :) ну хочешь зайти посмотреть что у меня там сокровенного - мне чё, жалко чтоль :) .....
:) зато когда лезет, и когда уговаривает сказать пароль... )) так прикольна - такая интрига в ней )))))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Логины мои и так знают, а пароли нефиг знать, это мои пароли от моих аккаунтов и я не собираюсь отчитываться за них кому-то.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Почему? Не доверяете второй половинке? Или есть что скрывать?
Патеме: Никогда не лазила в телефоны своего близкого человека, в ответ соответственно было тоже самое. Не представляю себе отношений без взаимоуважения, мы оба понимаем что у человека должно быть личное пространство, но в тоже время знаем что уличать не в чем и скрывать друг от друга нечего.

более того, никогда этого не понимала. По мне, это унижение себя в первую очередь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
KapriZnaya,
Katerisha,
:) Какие вы. А как же ревность ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А как же ревность ?
А причем тут ревность? Почувствовать что я не представляю для мужчины былого интереса не так сложно и его переписка в соцсетях с кем бы то ни было мне для этого ни к чему.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
собственно вопрос возник опять же из жизненной ситуации. две пары разошлись:(
у одних: мальчик поняв что надо что-то менять в жизни начал усиленно шифроваться и искать счастия на стороне. потом лопухнулсо (а до этого было такоое доверие) и девочка все читанула.
у других: изначально ни кто ничем не делился (опять же доверие), но вот уже девочка начала переписку где-то в соцсетях. и пришла любовь нежданно.
а вы говорите..в виртуальности тож оказывается можно чета найти.
зы если очень хочется.
2зы я в своей жизни каюсь интересовалась как-то паролем аськи..(чувствовала видимо). хистори открыло глаза))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во мозгов-то!!! :lol: :lol: :lol:
ну то что ты не красавец уже давно известно. расписать всю ситуевину? что это было органично? типа дорогая мне там надо инфу глянуть, милый да я ж пароля не знаю. да? ну лады сам приеду посмотрю.
смешного доверять бабло кому бы то ни было. точнее не смешно а по идиотски как-то. а тут пароли какие-то..вирт короче. не понарошку же:)

Верх Низ