Логины, пароли - а ваш партнер знает заветные буквы?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ваша половина знает

• да (я женщина)

Голосов: 12 17,4%
  • нет (я женщина)

Голосов: 13 18,8%
  • да (я мужчина)

Голосов: 15 21,7%
  • нет (я мужчина)

Голосов: 29 42,0%

• Всего проголосовало
    69
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну то что ты не красавец уже давно известно. расписать всю ситуевину? что это было органично? типа дорогая мне там надо инфу глянуть, милый да я ж пароля не знаю. да? ну лады сам приеду посмотрю.
смешного доверять бабло кому бы то ни было. точнее не смешно а по идиотски как-то. а тут пароли какие-то..вирт короче. не понарошку же
Можешь то же самое, только по-русски написать?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Моих паролей не знает, и никогда не спрашивал. Мои пароли все сохранены во вкладках, но так как у каждого свой ноут, то никто не чьих страничек не читает))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну то что ты не красавец уже давно известно. расписать всю ситуевину? что это было органично? типа дорогая мне там надо инфу глянуть, милый да я ж пароля не знаю. да? ну лады сам приеду посмотрю.
смешного доверять бабло кому бы то ни было. точнее не смешно а по идиотски как-то. а тут пароли какие-то..вирт короче. не понарошку же:)

Слушайте, вот щас даже интересно какая смысловая нагрузка зашифрована во всем этом сумбуре...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha, прогиб засчитан. даже не морщите мозг. не поможет:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, прогиб засчитан. даже не морщите мозг. не поможет:)

Вы, уважаемая щас заслужили премию за подсчет прогибов:)
З.Ы. То есть пояснений по вышесказанному не будет? Ввиду отсутствия той самой нагрузки как я понимаю?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть пояснений по вышесказанному не будет?
нет. извините. думайте в силу своих так сказать возможностей. соратники у вас есть уже. что мешает, если так задело - проиграть абзац в лицах?:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет. извините. думайте в силу своих так сказать возможностей. соратники у вас есть уже. что мешает, если так задело - проиграть абзац в лицах?:)

К сожалению мой гуманитарный склад ума не восприимчив к кодам и шифровкам, особенно при отсутствии в них хотя бы малейшей мысли... Так что большинство ваших постов так и останутся для меня загадкой, надеюсь я это перенесу...
З.Ы. Если встретили в моем тексте незнакомые слова не стесняйтесь обращаться за пояснениями:)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсутствие смысла в этом абзаце... Только это...
ты тоже не всегда понятно пишешь. и что? не обязательно же реагировать на каждую написанную букву, даже если она и "иероглиф"..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Слушайте, вот щас даже интересно какая смысловая нагрузка зашифрована во всем этом сумбуре...

Отсутствие смысла в этом абзаце... Только это...

не знаю, я мож инопланетянка, но я все поняла))))) Че на ТС накинулись-то?

Верх Низ