Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ну отстань от него пусть пишет интересно жеЭто единственное число, these-множественное
ЗЫ у меня кстати переводчик на мозиле стоит,так,что пиши как хочешь
ну отстань от него пусть пишет интересно жеЭто единственное число, these-множественное
Кстати не плохой такой бизнесс) У нас что-то никак не начнут так делать...Такого, как я понимаю, полно в любом крупном европейском городе. Михаил ТРК фото из Словакии, по моему, выкладывал, мы в Праге нескольких видели. Металлический каркас - и Вау-эффект готов![]()
Он меня троллитну отстань от него пусть пишет интересно же![]()
а где он там?
ЗЫ у меня кстати переводчик на мозиле стоит,так,что пиши как хочешь
нет он тебя на знание английского проверяетОн меня троллит
ага все очень интересноВообще уже хоть как- нибудь пиши)))
ты ошибся или специально его так называешь?Самом центре Лондоса
Специально.ты ошибся или специально его так называешь?
а пьяным как работать то?ля них вполне норма выпить 1-2 кружки того же эля в обед и дальше пойти работать.
ну пиво там какое-то магическое. после 3-4 гинесов ни в одном глазу. Но вот если намешать...а пьяным как работать то?
Они вот так говорят: после 6ти работаю только приезжие и неудачники) Правда я я никогда на работе не задерживаюсь, хоть Лондон, хоть Москва, хоть Саратов. в 6-00 встал и ушёл)Почему не одобряются? Как ты это понял?
На фотке тарелка маленькой кажется))) В реале она очень большая)) И картошечку я обычно не доедал)))))Кстати, по фоткам я и не подумала что зажрался. ( шляпка от гриба, картошка одна и половина масенькой помидорки- голодный обморок)
бистро и кафе перестают кормить? только наливают?чутка задержался на работе, ну допустим до 8-9 часов(кстати такие задержки категорические не одобряются) то ты друг потом фиг 2 что либо съешь вообще.
кухня в ресторанах и пабах в 21-00 закрывается.бистро и кафе перестают кормить? только наливают?
а при гостиницах не кормят?
Do you think that all guys can comprender me?)
Do you think that all guys can comprender me?)
Переключились на испанский?