Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Зашел я как то ради интереса на эти сайты
мама дорогая, сколько там молодых и симпатичных дам, с детьми и без
вот и вопрос, почему же от таких красивых то уходят, а ищут они свою новою половинку на этих сайтах, а не среди своего круга знакомых и общения
ничо удивительного ...у всех по разному складываеЦа жизнь...от кого то уходят...кто то уходит сам...кто то стеснительный...кто то в работе весь и на реальное общение мало времени ...кого то не устраивает, то што имееют...да куча причин
и воще считаю, што эт нормальный современный способ знакомства для работающих людей и проводящих бОльшую часть времени за компом....
меня больше удивляет сколько сейчас закоренелых холостяков в возрасте за 30-35-40 лет, которые не были ни разу женаты и детей нет....причОм с нормальным достатком, шоб семью содержать...прост наверн к этому возрасту уже эгоизм хрен переборишь и привычки трудно менять...
ну так то да)))....ну и адекватных вменяемых деушег там тож много)...да и муЗчины, которым ничо не над поднимать попадаюЦа ) да, Игорь?)Это сайты, где любая девушка любой внешности может бесплатно поднять своё самолюбие до заоблачных высот за щёт малолетних(и неочень) дрочеров за очень короткий срок![]()