Loveplanet.ru и 24open.ru

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Зашел я как то ради интереса на эти сайты
мама дорогая, сколько там молодых и симпатичных дам, с детьми и без
вот и вопрос, почему же от таких красивых то уходят, а ищут они свою новою половинку на этих сайтах, а не среди своего круга знакомых и общения

ничо удивительного ...у всех по разному складываеЦа жизнь...от кого то уходят...кто то уходит сам...кто то стеснительный...кто то в работе весь и на реальное общение мало времени ...кого то не устраивает, то што имееют...да куча причин
и воще считаю, што эт нормальный современный способ знакомства для работающих людей и проводящих бОльшую часть времени за компом....
меня больше удивляет сколько сейчас закоренелых холостяков в возрасте за 30-35-40 лет, которые не были ни разу женаты и детей нет....причОм с нормальным достатком, шоб семью содержать...прост наверн к этому возрасту уже эгоизм хрен переборишь и привычки трудно менять...
Это сайты, где любая девушка любой внешности может бесплатно поднять своё самолюбие до заоблачных высот за щёт малолетних(и неочень) дрочеров за очень короткий срок :)
ну так то да)))....ну и адекватных вменяемых деушег там тож много)...да и муЗчины, которым ничо не над поднимать попадаюЦа ) да, Игорь?)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В маленьких городках, ИМХО, сайты бесполезны! Там и так все друг друга знают, кто где с кем и как!!!
да нифига....сегодня после прочтенния темы полез просматривать анкеты саратовских девушек...это был пипец...10 страниц такого я не смог выдержать)))
хоть знаю и много девушек,но среди тех кто на сайте ни одной знакомой не увидел..не дай бог мне таких знакомых(

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да нифига....сегодня после прочтенния темы полез просматривать анкеты саратовских девушек...это был пипец...10 страниц такого я не смог выдержать)))
хоть знаю и много девушек,но среди тех кто на сайте ни одной знакомой не увидел..не дай бог мне таких знакомых(

ты ориентируешься на свой возраст и девчонок 17-21 год, а можно и на другой

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А давайте проведем эксперимент, кто нибудь из мальчиков, кто ищет половинку, размещает там свою анкету. И потом говорит о своих успехах... Может, найдет там свою половинку, и опровергнет мнения скептиков: "Сайт знакомств - не место для знакомства"...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 к эсперименту)....а мы советы бум давать )) и потом на свадьбу пойдем всем АС))))

думаю - если точно знать, чо хочешь и задаЦа целью - там можно найти чо хочешь)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А давайте проведем эксперимент, кто нибудь из мальчиков, кто ищет половинку, размещает там свою анкету. И потом говорит о своих успехах... Может, найдет там свою половинку, и опровергнет мнения скептиков: "Сайт знакомств - не место для знакомства"...

да там прикалываться над народом мона :))) порой такие фото закачиваю ужос да и только. От жертв радиации до нормальных в принципе. Я тама зареген, переодически грешу издевательскими коментами :) .

в принципе попадаются нормальные девушки, общаюсь с 3мя оттуда, но общение - простая дружба, живут по соседству.

А так нефига тама делать, тока прикалыватсья и то с полной скуки :( что иногда бывает собственно. Основной состав гламурные швабры, ну или гламурные бочки с запросами Мерседеса Е класа не ранее 2007 г.в. хотя от их вида даже мелкой картинки рвотный рефлекс.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
+1 к эсперименту)....а мы советы бум давать )) и потом на свадьбу пойдем всем АС))))

думаю - если точно знать, чо хочешь и задаЦа целью - там можно найти чо хочешь)

не получиться, надо знать не только что ищешь, но и знать где искать, знаешь ли в поле ни рыба не раки не водятся, так же как и в лесу.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот известный Саратовский персонаж, тоже сидит на сайте )

Вложения

• Кравцов.JPG
    Кравцов.JPG
    6,9 КБ · Просмотры: 113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот известный Саратовский персонаж, тоже сидит на сайте )

да тама мона набрать человек 20-30 которые в каждой бочке.........коменты одни и те же и пофиг что на фото %) видать числом стараются брать :) авось кто и поведётся %)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А давайте проведем эксперимент, кто нибудь из мальчиков, кто ищет половинку, размещает там свою анкету. И потом говорит о своих успехах... Может, найдет там свою половинку, и опровергнет мнения скептиков: "Сайт знакомств - не место для знакомства"..

не получиться, надо знать не только что ищешь, но и знать где искать, знаешь ли в поле ни рыба не раки не водятся, так же как и в лесу.

Да все получится!
Возможно ТЫ не знаешь что ищешь, и никакой ветер тебе не попутный!
Я реально чуть не женился на девушке познакомившись на сайте...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да все получится!
Возможно ТЫ не знаешь что ищешь, и никакой ветер тебе не попутный!
Я реально чуть не женился на девушке познакомившись на сайте...

Ну ведь пронесло ;)

Ну я думал например о такой перспективе, с девушкой с которой познакомился на chat.ru :))... познакомился правда давно, ХЗ чё да как ща тама, ну а думал с годик - 2 назад :) но тоже пронесло :))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да тама мона набрать человек 20-30 которые в каждой бочке.........коменты одни и те же и пофиг что на фото %) видать числом стараются брать :) авось кто и поведётся %)

я чувствую твоя "бабушка читает газету "Жизнь"" (с)

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
фотки там правда интересные
у большинтсва какие то лица не добрые и насупленные, чет нет веселья и открытости, а фото типа home nuda вообще убивают
хотя наверное есть нормальные там люди

а почему бы девочкам там не зарегиться, может тоже найдут кого то?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я чувствую твоя "бабушка читает газету "Жизнь"" (с)

Ну эт ХЗ, бабушка в Самаре :) а живу я один в Саратове, бабушка предпочитает газеты и журналы о здоровье и садоводстве :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
фотки там правда интересные
у большинтсва какие то лица не добрые и насупленные, чет нет веселья и открытости, а фото типа home nuda вообще убивают
хотя наверное есть нормальные там люди

а почему бы девочкам там не зарегиться, может тоже найдут кого то?

да и фоту "с сиськами" и мы их потеряем под горой предложений о всём чём тока мона оттуда %) будут сидеть сутками читать ;)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Друг на сайте знакомств создавал анкету и нашёл там девушку себе, хотя изначально мы там создавали анкеты ради прикола. Так мне кажется он и женится на ней, уж очень она его серьезно взяла в оборот:pardon:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кто пойдет на эксперимент?)И не нужно распыляться на приколы, может кто так делает ничего по этому и не нашел.
Подойдем к этому серьезно:)...Думаю среди множества глупых анкет, есть подходящие;)
Осталось определиться с нашим героем:)

Верх Низ