Loveplanet.ru и 24open.ru

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ниодной не было у меня такой! но признаться всегда хотел, хотя бы спортивного инетереса ради, понять что это такое!
но заводя таких подруг, я уже на второй минуте понимаю, что "супа с ними не сваришь".... если только пообщаться-пост####ься и все, адью...
(я набалованный шопипец, мне подавай девушку с IQ>=140 )

Ух ну нифига ж себе)))....Я только 132 набирала, не перебор ли со 140?))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
О! Про гламур вспомнил!!!

Смареть здесь.

Принцып использования ссылке: сначало сморим афтоописалово пелотге-мегазвезды(биогрфея), потом четаем пункт "мойа идеалогея", потом втыкаем в её форум.
Минут 20 безудержного ржача обеспечено!

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ух ну нифига ж себе)))....Я только 132 набирала, не перебор ли со 140?))))))

айм со сорри !
Юля, так странно, то Вы пишите что я меркантильный, то Вы ко мне в половинке набиваетесь?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
айм со сорри !
Юля, так странно, то Вы пишите что я меркантильный, то Вы ко мне в половинке набиваетесь?

Нееет))))Это я просто представляла девушку с IQ 140. А половина у меня есть;)Другого не надо:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Смареть здесь.

Принцып использования ссылке: сначало сморим афтоописалово пелотге-мегазвезды(биогрфея), потом четаем пункт "мойа идеалогея", потом втыкаем в её форум.

Хыыы))Какая симпатяга)))))))Мальчики1 лям $ и она ваша)))))))))))))))))))))))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нееет))))Это я просто представляла девушку с IQ 140. А половина у меня есть;)Другого не надо:)

пардон, если компрометировал своей фразой !

140 я конечно загнул! мне важнее чтоб человек был хоорший )))

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Смареть здесь.

Вот это жесткач!! Как же можно в разгар рабочего дня дневник лошади выклдывать? Я же из-под стола теперь до вечера не выберусь)))
А по поводу караганды - действительно, у них очень мало девушек, поэтому там пользуятся бешенным спросом любая.

Там на 1 лям народ решил скинуться всем инетом по 1 баксу, а потом зайти к ней в гости)))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Смареть здесь.

я убит ее красотой

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хм... а ты чё, эталон?

Хы)))Эталоном себя не считаю…Вроде выше написала, что для сравнения, так как IQ140 величина довольно абстрактная, а вот мне не с кем сравнить, кроме как с собой.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Хы)))Эталоном себя не считаю…Вроде выше написала, что для сравнения, так как IQ140 величина довольно абстрактная, а вот мне не с кем сравнить, кроме как с собой.

ой какие вы тута смешные... :)

увы, певое заблуждение это IQ тесты, нельзя по результатам 1го, пусть даже большого и всестороннего теста судить о человеке. Эт вас любой нормальный психолог скажет, вот по проходите месяцок, а для верности пол годика и получите свой IQ :-р а так это по большей части воля случая и отношения к тесту. Могу сказать даже по своему опыту, когда попадались такие тесты, на интерес проходил, при этом имея математический склад ума нафиг пропускал все гуманитарные задания, результаты - времени уходило около получаса, максимум мин 50, на 1,5 часовой тест, результаты были выше 120 %). А психологи скажут что стресс и страх который человек испытывает перед тестом (на подсознательном уровне) могут как улучшить так и уходшть его результат.

А вобще высокий пусть даже такой IQ это хорошо, люди с высоким уровнем интелекта выше практичски во всём, заметьте, даже злые гении, всётки гении в своём деле ;) просто их в детстве кто то обидел.

Девушки с высоким IQ зачастую не только лучше учатся (парни могут быть в учёбе абсолютными балбесами, потому что учиться на 3,4,5 и нихрена не учить их будет ничуть не напрягать, а напрягаться для того что бы только на 5 касяк :) потому что парни ), но так же более домашни и хозяйственны, поскольку на улице практически не находят своего понимания, из домашности вытекает и воспитание, и приоритеты и т.д. и как тут правильно было отмечено у них НЕ БЫВАЕТ ГЛАМУРНЫХ ПОДРУГ, потому что друзей мы выбираем САМИ! по своим внутренним характеристикам!!!
Так что у кого то нет каких то знакомых - извините. Напрашивается цитата с баша "Неее, я домой уже не пойду, поздно, темно, на улице полно гопников, с каждым здороваться...", и ещё недавняя "Встретил вчера 2х гопников, они не такие прикольные как вы тут пишите".

Не судите мир по своим знакомым, он не столь прекрасен.

P.S. Jul, давай 10 боёв в C&C 3: Ярость Кейна ;), кто кого ;) или Фалоут Тактикс Братство стали. Неделька есть что бы поднатаскаться пока я в Самаре ), в фалоуте бум на равных, дааааавно в него не играл и игруха более пластична в сфере именно тактики, нежели СС3 которая - стратегия большее (хотя тактические решения там рулят)

P.P.S. ненадо предлагать гонки и файтинги, а так же кваку и анреал, игры кому как, но не скажу что интелектуальные, а тут над думать и предугадывать врага (стратегия-тактика).

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Игра «ФАНТЫ-ПЕРЧИК» относится к уровню Normal и содержит: брошюру с Правилами Игры; Инструкцию для проведения игры; четыре колоды фантов — карточек с заданиями (по пятьдесят в колоде); Каталог необычных сексуальных поз; фишку для проведения жеребьёвок; повязку на глаза; специальное пёрышко.

В коробке находится два приглашения в закрытый Клуб «Фанты».
Цена 3000 руб.

я и так могу сблизится и не платить 3т.р. - а бабло потратить на несколько элитарных напитков в бар - от них тоже планку сносит ))
фантов эротичных коненчо 200шт не знаю, но пару придумать всгеда могу )
(все выше ИМХО)

Lana - сама бы сыграла в «ФАНТЫ-КОКТЕЙЛЬ» ?

Phoenix , чем девушке в стратежки предлагать сыграть, предложил бы в Фанты )))) судя, по описанию гораздо приокльнее, чем мышкой клацать!

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Смареть здесь.

Я В шоке..... красавица каких свет не видывал)))а когда чтала комменты к фоткам ваще падала)))
елки ужость)) УЖОСТЬ)))

Верх Низ