Хы)))Эталоном себя не считаю…Вроде выше написала, что для сравнения, так как IQ140 величина довольно абстрактная, а вот мне не с кем сравнить, кроме как с собой.
ой какие вы тута смешные...
увы, певое заблуждение это IQ тесты, нельзя по результатам 1го, пусть даже большого и всестороннего теста судить о человеке. Эт вас любой нормальный психолог скажет, вот по проходите месяцок, а для верности пол годика и получите свой IQ :-р а так это по большей части воля случая и отношения к тесту. Могу сказать даже по своему опыту, когда попадались такие тесты, на интерес проходил, при этом имея математический склад ума нафиг пропускал все гуманитарные задания, результаты - времени уходило около получаса, максимум мин 50, на 1,5 часовой тест, результаты были выше 120 %). А психологи скажут что стресс и страх который человек испытывает перед тестом (на подсознательном уровне) могут как улучшить так и уходшть его результат.
А вобще высокий пусть даже такой IQ это хорошо, люди с высоким уровнем интелекта выше практичски во всём, заметьте, даже злые гении, всётки гении в своём деле

просто их в детстве кто то обидел.
Девушки с высоким IQ зачастую не только лучше учатся (парни могут быть в учёбе абсолютными балбесами, потому что учиться на 3,4,5 и нихрена не учить их будет ничуть не напрягать, а напрягаться для того что бы только на 5 касяк

потому что парни ), но так же более домашни и хозяйственны, поскольку на улице практически не находят своего понимания, из домашности вытекает и воспитание, и приоритеты и т.д. и как тут правильно было отмечено у них НЕ БЫВАЕТ ГЛАМУРНЫХ ПОДРУГ, потому что друзей мы выбираем САМИ! по своим внутренним характеристикам!!!
Так что у кого то нет каких то знакомых - извините. Напрашивается цитата с баша "Неее, я домой уже не пойду, поздно, темно, на улице полно гопников, с каждым здороваться...", и ещё недавняя "Встретил вчера 2х гопников, они не такие прикольные как вы тут пишите".
Не судите мир по своим знакомым, он не столь прекрасен.
P.S. Jul, давай 10 боёв в C&C 3: Ярость Кейна

, кто кого

или Фалоут Тактикс Братство стали. Неделька есть что бы поднатаскаться пока я в Самаре ), в фалоуте бум на равных, дааааавно в него не играл и игруха более пластична в сфере именно тактики, нежели СС3 которая - стратегия большее (хотя тактические решения там рулят)
P.P.S. ненадо предлагать гонки и файтинги, а так же кваку и анреал, игры кому как, но не скажу что интелектуальные, а тут над думать и предугадывать врага (стратегия-тактика).