C
Cursed
Guest
Психи..
Найди фотку себя в дорогой машине и тупо напиши в анкете:Я МАЖОР!!!!!создал анкету...поприставал к девкам...
Все МИФ...Либо "не дают" и уверены,что я настроен пол-года цветы дарить,а потом женится...Либ о просто пишут.."привет!!!! 5000р час..."
все легко и доступно
Вобщем "с ветром в голове" тама нету :-(
"Эксперимент" не удался :-(
создал анкету...поприставал к девкам...
Все МИФ...Либо "не дают" и уверены,что я настроен пол-года цветы дарить,а потом женится...Либ о просто пишут.."привет!!!! 5000р час..."
все легко и доступно
все легко и доступно
"Эксперимент" не удался :-([
все легко и доступно
слабенько-слабенько.... ну э как то вобще не серьёзно. погуглись получшевсе они кричат про цветы и т.д. прогуляйся, в гости сходи, пару раз удиви, кафе, и бесплатно
уложишься в 1 000 р за раз
и то как макс. Ну а если уж на цветы разорися, всё, она твоя.
просто,как я понял, тут всеобщее мнение,что "тупо катаются, и отъеб...ые идут домой.."
Хера..Не идут
Хм....Есть фотка с кабрио...может поставить??
большей частю на этих сайтах тусуют легкомысленные малышки на вечерок,покатаца на машинке с ветерком ,суши,клубы и прочая вата,а потом довольные и отъйо*** возвращаются домой))
Либо ищут папика которого можно отдинамить)
А те что с детьми наверное ищут дяденьку чтоб спонсировал как вторую жену)
Кто пойдет на эксперимент?)И не нужно распыляться на приколы, может кто так делает ничего по этому и не нашел.
Подойдем к этому серьезно...Думаю среди множества глупых анкет, есть подходящие
Осталось определиться с нашем героем![]()
Я не понял,разве не это красная нить нашего обсуждения???
ИМХО у меня получилось как раз наоборот- мальчики по вызову не нужны![]()
А вот, если цветы, да розы, да 1000р, да сопли слюни, да секс через неделю на третьем свидании...Этого в реале ВАЛОМ!!!!
Нафиг тоже самое в вирте еще искать?????
слабенько-слабенько.... ну э как то вобще не серьёзно. погуглись получшевсе они кричат про цветы и т.д. прогуляйся, в гости сходи, пару раз удиви, кафе, и бесплатно
уложишься в 1 000 р за раз
и то как макс. Ну а если уж на цветы разорися, всё, она твоя.
Какое то не правильное мнение о девушках.....
а Условия эксперимента озвучте?
надо выкладывать логи и впечатление от реальных встреч? или что?
Ты ставь обычные фотки, чтобы суть тебя выражали, анкетку подробную с юмором сделай, оценят девушки это, я думаю![]()
фиииии.....мож мозгами удивлять лучше и общаЦа с открытой душой не шоб поиметь чо то и в том и другом смысле?
з.ы. хотя каждый ищет человека по себе и своим интересам.НЛ.ИМХО.
Цель-выяснить то,что там в основном лЯди!!!!!!И ещё вам всем это доказать!!!)))