Loveplanet.ru и 24open.ru

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Основная цель девушки развести на суши бары, рестораны, покатушки по вечернему городу, засветить перед подругами и при этом не дать.

Самый простой вариант - по началу каждый платит за себя.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Самый простой вариант - по началу каждый платит за себя.
+1)
Но только я так не могу...
Мы с одной девушкой часто ходим куда-то или что-то покупаем и всегда дерёмся за то,кто будет платить)))В итоге то она,то я:crazy:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вопрос

Я за месяц завел некоторое количество виртуальных знакомых девушек. С многими виделся. Цель поиска девушек - отношения-секс-дружба (назовем как поиск половинки).

Те что мне понравились (это внешность+ум+характер) у них нет парня, но есть сотня друзей парней, с кем они не встречаются, но проводят большую часть времени, и жить без них не могут!
У меня впечатление, что это ухажеры (не исключено, что местами е6ари). Начинаю разбираться, что да как, в результате обиды! Типа у нас дружба до гроба!

Друзья у меня шок! В итоге у меня уйма подруг, с кем я дружу! И я такая же непонятная "боевая" единица как и эти девушки, только другого пола.

ЗЫ девушки весьма разноплановые- возраст разный, цвет волос разный, социальный статус, доходы...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тем кто не любит девушек с притензиями нужно искать вот таких вот:

Вложения

• 18e6fe5659daaf3457becd7d4e885e63_full.jpg
    18e6fe5659daaf3457becd7d4e885e63_full.jpg
    147,7 КБ · Просмотры: 37
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вопрос

Я за месяц завел некоторое количество виртуальных знакомых девушек. С многими виделся. Цель поиска девушек - отношения-секс-дружба (назовем как поиск половинки).

Те что мне понравились (это внешность+ум+характер) у них нет парня, но есть сотня друзей парней, с кем они не встречаются, но проводят большую часть времени, и жить без них не могут!
У меня впечатление, что это ухажеры (не исключено, что местами е6ари). Начинаю разбираться, что да как, в результате обиды! Типа у нас дружба до гроба!

Друзья у меня шок! В итоге у меня уйма подруг, с кем я дружу! И я такая же непонятная "боевая" единица как и эти девушки, только другого пола.

ЗЫ девушки весьма разноплановые- возраст разный, цвет волос разный, социальный статус, доходы...

может ты и прав

была тут мысль в Юморе, что
Подруга-это такой друг, которого можно еще и трахать

у меня одна знакомая всех своих любовников называет друзьями

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну да, значит девушек с притензиями мы не любим - а сами то, а сами...какая разница сколько ей там лет, главное душа!

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну да, значит девушек с притензиями мы не любим - а сами то, а сами...какая разница сколько ей там лет, главное душа!

гы невело!

общение с девушкаим возраста 18-25, которые хотят себе обеспеченного папика лет от 35. Они при этот утверждают что не деньги нужны, а отношения, умение ухаживать, умение красиво ухаживать.
На что получают мой вопрос: "А че же вы не встерчаетесь с сантехником Степановым сорока лет, у него богатейший внутренний мир!:russian: вам же этого надо! не денег же )))"
на что получаю ответ вида "фи..."

и еще! меня убивает когда девушки говорят фразы (в скобках моя расшифровка)
- он дарил подарки (тут все ясно - тратил бабло)
- он умеел ухаживать (тупо тратил бабло)
- он умеел очень хорошо ухаживаьт (постоянно тратил бабло)
- он заботился обо мне (оплачивал солярии, фитнессы, косметологов итд)
- ничего не требовал в замен (...это весьма сомнительно)
/пока все что вспомнил/

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
гы невело!

общение с девушкаим возраста 18-25, которые хотят себе обеспеченного папика лет от 35. Они при этот утверждают что не деньги нужны, а отношения, умение ухаживать, умение красиво ухаживать.
На что получают мой вопрос: "А че же вы не встерчаетесь с сантехником Степановым сорока лет, у него богатейший внутренний мир!:russian: вам же этого надо! не денег же )))"
на что получаю ответ вида "фи..."

/пока все что вспомнил/

Мне вот интересно..после всех тут рассуждений. Вам нужна девушка, которая сама за себя везде платила, и счет в кафе на пополам, и в кино 50/50?))

C

Cursed

Guest
Мне вот интересно..после всех тут рассуждений. Вам нужна девушка, которая сама за себя везде платила, и счет в кафе на пополам, и в кино 50/50?))

Вот не обязательно, хотя бы вид бы делала, что хочет заплатить...и приятно было бы ))

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
/пока все что вспомнил/

Странная расшифровка понятия ухаживать и заботиться, ни разу такой не слышала ))) Вообще-то ухаживать - помочь нести сумки с покупками, открыть дверь, подать пальто, помочь выйти из машины и тд. и тп. ; заботиться - накинуть пиджак, когда холодно, заказать столик в кафе предварительно, чтоб не таскать девушку по всем кафе в поисках места. То есть быть Мужчиной. Пока интерпретация этих понятий не изменится, поиски "нормальной девушки" смысла не имеют, мне кажется.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Во-во... хотя бы вид сделала, так нет же ратуют за феминизм, а сами....

Ага, работает, столько же сколько и мужчина, получает на ровне...Только приходя домой, становится домохозяйкой (стирка, готовка, уборка), а мужчина плюх на диван....А мужская работа, ну вот если пожар (с). И получается, мужчины не хотят содержать свою семью в одиночку, и женщины работают вдвойне, на работе и дома:)
Вот как на деле выходит

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Дорогая, я не говорил так!
В кафе-кино-боулинги с девушкой я плачу! Но бывают случаи когда попалам - это тоже вполне нормально в современных реалиях.

И еще! Вы так написали, что я меж сторк читаю - "вот ХАМЛО бестыжее! хочет чтобы мы 50на50 платили"
Дорогая успопойтесь! В соверменном обществе даже когда девушка платит за парня - это тоже нормально!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Странная расшифровка понятия ухаживать и заботиться, ни разу такой не слышала ))) Вообще-то ухаживать - помочь нести сумки с покупками, открыть дверь, подать пальто, помочь выйти из машины и тд. и тп. ; заботиться - накинуть пиджак, когда холодно, заказать столик в кафе предварительно, чтоб не таскать девушку по всем кафе в поисках места. То есть быть Мужчиной. Пока интерпретация этих понятий не изменится, поиски "нормальной девушки" смысла не имеют, мне кажется.
У мущщин и у женщин по большому счёту потребительское отношение друг к другу и понятия справедливости и равенства крайне суббъективны. Со стороны как тех, так и других мона вычленить немеренное кол-во примеров на тему кто и что должен делать по отношению к другому в условиях наманых отношений и т.д. и т.п. Кстати именно это и является в основном началом мелких конфликтов, которые со временем накапливаются и в периоды, так называемые "кризис отношений", являются катализатором разводов. Ибо нехрен ничего требовать. Любовь никого не обязывает ни к чему по природе своей.

ЗЫ. С запятыми не дружу принципиально.
Еще у них самая Любимая фраза:" - Я сама по себе, мне ни кто не нужен!" :sarcastic: но за ужин плачу я!!! )))
Блин камрад, я ток щас заметил - ты Caps Lock починил!!!???

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Дорогая, я не говорил так!
В кафе-кино-боулинги с девушкой я плачу! Но бывают случаи когда попалам - это тоже вполне нормально в современных реалиях.

И еще! Вы так написали, что я меж сторк читаю - "вот ХАМЛО бестыжее! хочет чтобы мы 50на50 платили"
Дорогая успопойтесь! В соверменном обществе даже когда девушка платит за парня - это тоже нормально!

1 Между строк прочитал не верно.(ниче что я на ты :lol:?)
2 50/50 нормально, если траты большые, например поездка куда либо.
3 А вот платить за мужчину, это НЕТ....Альфонсов не приемлю!!!

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
3 А вот платить за мужчину, это НЕТ....Альфонсов не приемлю!!!

суждение устарело!
разок заплатить это не Альфонство.

шок! меня не раз угощали девушки! бутылка пива, и я уже альфонс ))) а когда даришь подарки дорогие, водишь по развлчениям - то все равно АЛЬФОНС, т.к. пива нахаляву-то жахнул ! :alik:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
суждение устарело!
разок заплатить это не Альфонство.

шок! меня не раз угощали девушки! бутылка пива, и я уже альфонс ))) а когда даришь подарки дорогие, водишь по развлчениям - то все равно АЛЬФОНС, т.к. пива нахаляву-то жахнул ! :alik:

Ну ты в крайности не кидайся:)

Вот касательно подарков дорогих, я получаю их по праздникам, и отвечаю не менее дешевыми.

Верх Низ