И понеслась душа в рай... да уж,... нород теперь выжжоте...
Умный - глупый, каждому своё! Некоторы умных девушек боятся, некоторые умных парней избегают потому что просто не понимают! Всякое бывает.
У каждого свой предел, и выше головы не прыгнешь! Всё относительно и оплата и т.д. .
Но есть всётки мальчики и девочки не писаные но правила нашей жизни, и увы, они фактичны, и это самоё Жёсткое ИМХО. А именно, если пардон девушки, я приеду за вами на Лексусе, а вы с папанькой ездите на 412 москвиче или шахе которая старше Вас девушка, и заплачу за Вас в ресторане, вы с удовольствием воспримите это КАК ДОЛЖНОЕ!!!
А вот если кто нибудь из Вас девушек приедет за мной на лексусе том же прошлого года выпуска, а у меня будет копендос мне ровесник, и вы меня повезёте в ресторан, и заплатите за ужин столько сколько я в месяц не получаю - ВСЕ и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ скажу ЧТО Я АЛЬФОНС! И я УВЕРЕН что никто не скажет "У НИХ ЛЮБОВЬ", да и быть такой любви не может, потому что ВЫ девшки находясь в таком материальном положении скажете что я ЧМО и ЛОХ, и ВАМ не ровня и т.д. вы просто не обратите на меня внимание! И знаете, вам будет сугубо посрать, что у вас денежки папы-мамы, и ваша рыночкая цена = 500 руб\час (ну или сколько там ща на астраханской) потому что ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА В ВАС НЕТ, хотя и я зарабатывая копейки буду хоть невъ....ным во всём, но просто нереально столько заработать чесно на 1 жизнь и т.д.
Ситуация абстрагирована, без обид и личностей, на самом деле если вы сможете отойти от своей женской су.... сущности простите, и подумать чистым не предвзятым разумом, то вы это поймёте.
Заранее отвечу на всякие "А я его любила за то что было"... да ладно Вам, так уж строен мир, и у вышесказанного есть вторая сторона медали, и знаете какая она? А всё просто на самом деле, даже если взять "идеальные условия", что вот с таким разным социальным статусом всётки вы обратили внимание на меня такого маленького, то: 1 - вас сажрут родители, потому что я не ровня вам; 2 - вас сожрёт "тусовка" потому что же и родители; 3 - скорее это будет материнское чувство или желание поиграть; 4 - всё равно ничего не выйдет, поскольку если уж я такое хороший буду на самом деле и не альфонсом, я просто ничего не смогу вашего принять, потому что будет - не моё и не за что.
Так что как Вы дамы не крутите, никак не уйти от непредвзятости, а если у вас сейчас буду замечание, это лишь докажет мою правоту. Если не будет, я буду оч рад что вы поняли меня.
А по поводу оплаты, знаете кто такие были фиминистки

и за что боролись

? ну так вот за что боролись - на то и напоролись. Сейчас равноправие, а значит равны все, и хороший мужик (1 голова, 2 руки, 3 ноги... ой пардон 2 ноги без ВП и т.д.) сейчас в большей цене нежели девушка.
На самом деле главное перешагнуть некоторую точку материальности, к примеру я вожу девушку, плачу за неё где то как то что то, она готовит мне (когда с моих продуктов, когда со своих), убирается и т.д. это всё вполне логично, эт называется проф ориентация и разделение труда, некоторые вещи лучше делаю я - некоторые она, и лишь в совокупности мы идеал, а если каждый будет считать что делает что нит - пардон это полный п...ц.
Кстати, есть интересная "семейка" молодожёны.... 08,08,08 ... живут у родителей мужа, жена делат - 0 (не убирается, ни готовит, ни стирает, нихера не делает вобще, стирает только !!!!своё, носит у маме в машинку!!!!), с мужа трясёт деньги (переодически тырит с карманов даже утром), заставляет за всё платить (обучение её - заочка комерция, да ещё и нихрена не учиться - покупать зачёты), работает всю свою зарплату отдаёт маме своей, 1 Круб родителям мужа (у которых они живут), что бы те покупали им еду (мама -учитель и бабушка мужа - больше 70 лет инвалид), готовили, кормили их и т.д.. Не кормит мужа мотивируя - я не ем - я не готовлю, ешь чё хочешь, я только обедаю на работе (её бабушка кормит утром сама, жалко бабушке её, и с собой еду даёт). Ну как, круто? могу продолжить и в подробностях, там много "весёлого". По вашему это идеальная жизнь у девушки?