АлександR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что-то глухо в нашей ветке стало ,выложу чтоль фото ремонта своего динозавра ...
в кратце:
движок стал работать как дизель ,в добавок гавкает на холостых :to_clue: выяснилось чо перескочил ремень на 2 зуба но клапаны при этом целые
leasantry: - хотя на поршнях виднеется касание клапана мастер сказал ничего страшного ,ну и по выроботке - писец распредвалу ,рокерам и их осям ,эксцентрики тудаже ,сальник привода маслянного насоса одубел в край как и колпачки масло.съемн ,ролик грм гремит , ремень грм висел как сопля и прилично протер себе канавку в аллюминиевой защите ,ремни генератора и гура в сопли ,бегунок в щи изношен как и контакты на трамблере ,вкладиши ВСЕ в мусор , форсунки в кашу НО пылят
rankster2:, в сетке маслянного насоса мусор на 80 % состоящий из герметиков разных цветов (я тут не причём), поршни оказывается последнего ремонта 80.48 слава богу тачка не дымила и компрессия была в норме до последнего момента :smile2: кольца тоже на замену в целях профилактиики,зеркало отличное ,на впуске паук был на герметике и сцука сопел ,лабиринт газов в клапанной крышке долго не прочищался пока не высверлил пластину и не наковырял горсть углей сажи ,про закоксованную сапунную трубку молчу (спичка тока пролазиет а должен палец)... ну и по мелочи косяки - типа шкив помпы крутился яйцом потому что шайбы изнутри положили и шкив не сел на центр ,всё это от старого владельца меня чуть чуть обидело и посадило на 19 тр.
зы при этом всём машина ехала и не плохо ))) неужели m20 способен на более ,посмотрим...
зы обнаружились катализаторы (см.фото) ,теперь думаю как их убрать и надо ли :beach:
немного наглядных фоток в ожидании запчастей ...
в кратце:
движок стал работать как дизель ,в добавок гавкает на холостых :to_clue: выяснилось чо перескочил ремень на 2 зуба но клапаны при этом целые
зы при этом всём машина ехала и не плохо ))) неужели m20 способен на более ,посмотрим...
зы обнаружились катализаторы (см.фото) ,теперь думаю как их убрать и надо ли :beach:
немного наглядных фоток в ожидании запчастей ...
Вложения
- IMG_1647.jpg62,8 КБ · Просмотры: 22
- IMG_1649.jpg69,9 КБ · Просмотры: 14
- IMG_1654.jpg49,3 КБ · Просмотры: 9
- IMG_1633.jpg199,5 КБ · Просмотры: 21
- IMG_1604.jpg566,1 КБ · Просмотры: 4
- IMG_1565.jpg42 КБ · Просмотры: 11
- IMG_1558.jpg92,5 КБ · Просмотры: 7
- IMG_1556.jpg77,8 КБ · Просмотры: 9
- IMG_1553.jpg94,8 КБ · Просмотры: 8
- IMG_1644.jpg52,7 КБ · Просмотры: 20