M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 688
- Баллы
- 113
в Реванше посудомойка легко может оказаться в упаковке от стиральной машиныСмотрю посудомойку, цена в Реванше 16600, в Эльдорадо 22000. В чём подвох?
в Реванше посудомойка легко может оказаться в упаковке от стиральной машиныСмотрю посудомойку, цена в Реванше 16600, в Эльдорадо 22000. В чём подвох?
Это не только в Реванше. Нам с МВидео привозили не раз технику в плёнке.в Реванше посудомойка легко может оказаться в упаковке от стиральной машиныrankster2: или завернутая в пузырчатую пленку
В субботу расскажу, если такое произойдёт.в Реванше посудомойка легко может оказаться в упаковке от стиральной машины
Сколько раз видел картину проезжая мимо Реванша: достают сотрудники технику из машины прямо на улице и снимают упаковку. Зачем спрашивается...В субботу расскажу, если такое произойдёт.rankster2:
Это наверное бывает, когда товар последний, с витрины. А тут вроде сказали, что их много.
На витрину по твоему технику в коробке выставлять?Сколько раз видел картину проезжая мимо Реванша: достают сотрудники технику из машины прямо на улице и снимают упаковку. Зачем спрашивается...
+1. Только самые закоренелые скептики до сих пор твердят про левый товар в Реванше, проблемы с гарантией и прочие страшилки.Сколько всего было куплено в Реванше-все всегда в упаковке и коробке приезжало.
Да льготы там вроде какие то у них серьёзные. Деталей не помню.Вы объясните мне, как небольшому провинциальному магазину, у которого на два города 5 точек, удается ставить цены ниже на технику, чем у крупных федеральных дискаунтеров (Ситилинк, Юлмарт, Технопоинт), у которых сотни точек по всей России и обороты около миллиарда долларов?
Причем издержки у дискаунтера меньше, чем у обычного полноформатного магазина: нет много консультантов, нет витрин с продукцией и, соответственно, таких больших площадей под эти витрины.
Чудеса.
А ты в торговле разбираешься, или так просто закинуть?Вы объясните мне, как небольшому провинциальному магазину, у которого на два города 5 точек, удается ставить цены ниже на технику, чем у крупных федеральных дискаунтеров (Ситилинк, Юлмарт, Технопоинт), у которых сотни точек по всей России и обороты около миллиарда долларов?
Причем издержки у дискаунтера меньше, чем у обычного полноформатного магазина: нет много консультантов, нет витрин с продукцией и, соответственно, таких больших площадей под эти витрины.
Чудеса.
А ты прочитай еще раз. В том и вопрос: Ситилинк, по идее, должен иметь цены ниже Реванша, а по факту - наоборот.А ты в торговле разбираешься, или так просто закинуть?
Задал вопрос, и тут же изложил возможности, а потом спросил почему?))))
Чтоб не искать, и не искажать- почему Ситилинк должен иметь цены ниже Реванша?А ты прочитай еще раз. В том и вопрос: Ситилинк, по идее, должен иметь цены ниже Реванша, а по факту - наоборот.
потому что у СитилинкаЧтоб не искать, и не искажать- почему Ситилинк должен иметь цены ниже Реванша?
Неужели Реванш выезжает только на вечно недоступных трех продавцах на весь магазин? Но ведь у Ситилинка и их нет, вместо них - терминалы и веб-сайт. А, дошло: сайт у Реванша наредкость бестолковый, вот - причина суперэкономии и возмножность демпинговать долгие годы.сотни точек по всей России и обороты около миллиарда долларов?
Блин, ну прочитай еще раз моё сообщение и поймешь))А ты в торговле разбираешься, или так просто закинуть?
Задал вопрос, и тут же изложил возможности, а потом спросил почему?))))
А Ситилинк/Юлмарт/Технопоинт покупают по одной штуке и не проверенный клиент?)))Просто реванш надежный клиент, закупает товар напрямую у официальных дистрибьютор вагонами, за что и имеет большую скидку.у реванша не только розничные магазины, но есть и оптовый отдел.
Тоже всегда это удивляло, у меня вся техника из реванша, все всегда в упаковке и ничего пока не сломалосьБлин, ну прочитай еще раз моё сообщение и поймешь))
А Ситилинк/Юлмарт/Технопоинт покупают по одной штуке и не проверенный клиент?)))
Такие обороты, как у федеральных сетей местному Реваншу просто не снились.
Но нет, цены демпингуют. Даже очень неплохо.
Хочу узнать как Реваншу это удается.
Я не в курсе, но предполагаю, что явно меньше, чем любой из федеральных дискаунтеров во всех регионах вместе взятых.master-pro, а ты в курсе сколько они продают в опт? Я так понимаю розница у них не основное. Местные мелкие продавцы сами у Реванша закупаются.
это кто?master-pro, а ты в курсе сколько они продают в опт? Я так понимаю розница у них не основное. Местные мелкие продавцы сами у Реванша закупаются.
Сколько холодильников, например, продается в Ситилинке/Юлмарте и Реванше? Кто победит, как думаешь? Если брать в расчет Саратовскую область.
И ещё есть такой момент как жадность. Кто-то продаст 2 единицы и получит прибыль N, а кто-то 10 по меньшей цене, получит прибыль пусть даже такую же, но сделает оборот и получит преференции от поставщика. Кто в плюсе?