Д
Даллас
Guest
Как вариант, New Balance или Ralf. Тоже крепкие.
А с Мерелл тебе просто не повезло. Хотя, два сезона это уже не шлак.

Как вариант, New Balance или Ralf. Тоже крепкие.
А с Мерелл тебе просто не повезло. Хотя, два сезона это уже не шлак.
фегасе! 2 сезона у меня редкая обувь вынесет.два сезона и появилось желание выкинуть.
так то у меня самая ноская обувь это та, в которой я на работу хожуфегасе! 2 сезона у меня редкая обувь вынесет.
надо маммут2 сезона у меня редкая обувь вынесет
+1 Идиотская система. Мало того, что сгорают быстро, так еще начисление балов происходит через месяц/полтора.Не нравится бальная система, балы сгорают очень быстро
В Триал - Спорте есть чешская Lowa. Неубиваемая.надо маммут
Скетчерсы-отличная обувь,вся семья ходит в них,маме старенькой купил в прошлом году тапочки GO WALK-нарадоваться не может,очень понравились,лёгкие,ходить хорошо.На многое сейчас скидки нормальные, есть что выбрать
Сегодня не смог удержаться: месяц назад искал себе кроссовки, важно было, чтоб натуральная кожа и очень удобные в носке, легкие и тд.
Много перемерил, очень понравились одни, чуть не взял, в итоге немного перевесили другие некоторыми критериями. Сегодня хожу, смотрю, а те, которые чуть не купил - в два раза дешевле) Пришлось-таки купить.
Искренне рекомендую, обратите внимание, очень удобна обувь этого бренда. Как босиком ходишь. А за такую цену - тем более приятно))
Посмотреть вложение 369249
Еще раз подтвержу, что скидка "честная", они реально продавались в два раза дороже, и вполне стОят даже тех денег )
Бульдозера-вопросов нет))А я уже давно на Катерпиллер подсел, тоже неубиваемая и удобная.
надо маммут
Так по дефолту очки обрабатывать нужно. хз, сколько они лежали на прилавке.Купил очки для плавания и на тренировку сразу. Бляха-муха, через 20 метров туман кромешный, всё запотело. Что самое обидное - очки сидят офигенно, удобные очень. Отмучился кое-как, домой приехал, читаю "обработаны несмываемым покрытием Antifog". Брехня, конечно. Хорошо, что спрей антифог есть. Остальные очки нормальные, покупались там же.