Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 071
- Баллы
- 113
А что изменилось по функционалу? Мне кажется, что отличия только в интерфейсе, и то незначительные, если Classic Menu for Office поставить.Разве что для музея Ворда пригодится. Слишком уж изменился и функционал, и интерфейс.
По Аксессу, думаю, вполне актуальная. Мне не надо, у меня по 2003 есть более объемная (по ней, собственно, аксесс и изучил), но кого аксесс интересует - вполне норм вариант
Из перечисленного меньшая часть не понимаю кому нужна (типа видео в документ ворд вставлять) и не знаю (за абсолютной ненадобностью) есть ли этот функционал в старом ворде, а остальное там просто есть...
Из перечисленного меньшая часть не понимаю кому нужна (типа видео в документ ворд вставлять) и не знаю (за абсолютной ненадобностью) есть ли этот функционал в старом ворде, а остальное там просто есть...
Рекомендую разуть глаза и научиться понимать прочитанное. Если в статье сказано что "это точно работает в 2013" это не означает автоматически что "это появилось только в 2013". Пункты 1, 3, 8, 10 точно работают в 2003, остальные не знаю по причине неиспользования (и не понимания необходимости в них)В начале статьи указано - функционал появился с 2013 версии.
Просто текст набрать можно и в блокноте.
Для кого то этого вполне достаточно.
Рекомендовать в такой форме ты можешь только жене на кухне.Рекомендую разуть глаза и научиться понимать прочитанное. Если в статье сказано что "это точно работает в 2013" это не означает автоматически что "это появилось только в 2013". Пункты 1, 3, 8, 10 точно работают в 2003, остальные не знаю по причине неиспользования (и не понимания необходимости в них)