И
<ИГОРЬ>
Guest
Дима бросай банк и к Сергею в подмастерья. И будет работа которая нравится.везеть теб можешь говорить приезжай устранюя вот может тоже могу устранить
только места где это делать, нет. а так нравиться в машинках копаться
![]()
Дима бросай банк и к Сергею в подмастерья. И будет работа которая нравится.везеть теб можешь говорить приезжай устранюя вот может тоже могу устранить
![]()
Дима бросай банк и к Сергею в подмастерья. И будет работа которая нравится.![]()
какие твои годы , строй , делай , устраняйвезеть теб можешь говорить приезжай устранюя вот может тоже могу устранить
![]()
какие твои годы , строй , делай , устраняй
Когда у тебя день рождения ? Я тебе 200 литров отработки подарю , на всю жизнь хватит нюхать :give_rose:мне и эта нравится.но запах масла и всего такого въелся в моск... нравится
![]()
Когда у тебя день рождения ? Я тебе 200 литров отработки подарю , на всю жизнь хватит нюхать :give_rose:
Хорошо , по 10 каждый год дарить буду тебе :tomato2:скоро)) я ж говорю места нету
а ты 200 литров
![]()
Когда у тебя день рождения ? Я тебе 200 литров отработки подарю , на всю жизнь хватит нюхать :give_rose:
могу с ним поделиться отработкойУ меня сосед в гараже отопление сделал, топит немножко дровами, но в основном отработкой.......тепло...............
могу с ним поделиться отработкой
А тема про проблемы с машинкой у Олега....
+1 к предложению подъехать к свр
он тебе печку так заделает...Вроде продается какой-то герметик, который заливаешь в систему охлаждения и он заделывает щели и течи. Что скажете ? стоит ли его использовать или всю охл. систему может "засрать" ?