Массовый неадекват в Саратове. Почему???

• Автор темы to64
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
У мужа на работе сотрудница сдвинулась, я не буду рассказывать подробно, у нее не диагноз, но ведет себя тоже интересно(((
Если увидите незнакомый Вам фотоальбом - не открывайте его!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А тут где неадекватность? Это трюк с собачкой, которую продают бесконечное число раз, а она сбегает к прежнему владельцу. Старо как мир.

;) Остап Бендер знал много способов честного отъема денег

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я наоборот спокойней стала. На обидчиков уже не охото ругаться или повышать тон. Просто тихо и спокойно возникает желание их зарезать :) .

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
или вот вчера. Подрабатывает муж у меня репетитором. Первый раз за всю жизнь (у него опыт очень большой) приходит девушка 17 лет, которая говорит, что лифт не работает (10 этаж). Лифт работал. Но она не нашла кнопки 10 этажа. Поэтому не стала жать на 9,8 и т.п. и пошла пешком. Пришла и говорит, что пришла только посмотреть, познакомиться, а так-то они потом будут заниматься. Никогда не было такого, чтобы человек записался на занятие, а пришел посмотреть.
А про плиту - это нечто. Много чего продавала, но чтобы так... Кстати, я живу на 5 этаже без лифта. представляете плиту на 5 этаж переть и еще платить за машину 2 раза?

Сотруднице лет не очень много. За 40.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 292
Баллы
113
Осень приближается, вот и попёрли обострения. Что удивительного?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А про плиту - это нечто. Много чего продавала, но чтобы так... Кстати, я живу на 5 этаже без лифта. представляете плиту на 5 этаж переть и еще платить за машину 2 раза?

про неадекват - все ясно.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
или вот вчера. Подрабатывает муж у меня репетитором. Первый раз за всю жизнь (у него опыт очень большой) приходит девушка 17 лет, которая говорит, что лифт не работает (10 этаж). Лифт работал. Но она не нашла кнопки 10 этажа. Поэтому не стала жать на 9,8 и т.п. и пошла пешком. Пришла и говорит, что пришла только посмотреть, познакомиться, а так-то они потом будут заниматься. Никогда не было такого, чтобы человек записался на занятие, а пришел посмотреть.

Неадекватно как-то, почему муж живет на 10-м этаже, а Вы на 5-м?
Я честно несколько раз читала пост, может, чего-то непоняла

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Шестиуровневая квартира, чего непонятного?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я бы даже в такой квартире жила бы к мужу поближе... дабы к нему не шлялись всякие недоучки)))
17-ти летние красивые молодые недоучки))) Это ж такая конкуренция... Молодые наступают

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Не знаю, ка у вас, а у меня (и родственников) почему-то резко выросло число людей вокруг, которые явно в неадеквате. Причем там, где не ждешь. Я перечислять не буду, но это происходит практически каждый день - люди ведут себя очень странно.
согласен.

вспомнил анек.
телефонный разговор:
- милый, будь осторожен! в новостях сказали, что какой-то один ненормальный прет по нашей улице по встречке!
- да какой один?! их сотни!!

W

welcomeinside

Guest
Вообще то конец света был 21 декабря прошлого года. Мы теперь живем по инерции..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

D

dexx

Guest
Прочитал тему, сложилось впечатление, что единственный неадекват тут -ТС

Верх Низ