C
Cursed
Guest
Если увидите незнакомый Вам фотоальбом - не открывайте его!У мужа на работе сотрудница сдвинулась, я не буду рассказывать подробно, у нее не диагноз, но ведет себя тоже интересно(((
Если увидите незнакомый Вам фотоальбом - не открывайте его!У мужа на работе сотрудница сдвинулась, я не буду рассказывать подробно, у нее не диагноз, но ведет себя тоже интересно(((
А тут где неадекватность? Это трюк с собачкой, которую продают бесконечное число раз, а она сбегает к прежнему владельцу. Старо как мир.
По моему их АС уже собрал:a8e6cd7183adb9a51c1Выявить их и собрать вместе.
про неадекват - все ясно.А про плиту - это нечто. Много чего продавала, но чтобы так... Кстати, я живу на 5 этаже без лифта. представляете плиту на 5 этаж переть и еще платить за машину 2 раза?
Сотруднице лет не очень много. За 40.
Неадекватно как-то, почему муж живет на 10-м этаже, а Вы на 5-м?или вот вчера. Подрабатывает муж у меня репетитором. Первый раз за всю жизнь (у него опыт очень большой) приходит девушка 17 лет, которая говорит, что лифт не работает (10 этаж). Лифт работал. Но она не нашла кнопки 10 этажа. Поэтому не стала жать на 9,8 и т.п. и пошла пешком. Пришла и говорит, что пришла только посмотреть, познакомиться, а так-то они потом будут заниматься. Никогда не было такого, чтобы человек записался на занятие, а пришел посмотреть.
А про плиту - это нечто. Много чего продавала, но чтобы так... Кстати, я живу на 5 этаже без лифта. представляете плиту на 5 этаж переть и еще платить за машину 2 раза?
Неадекватно как-то, почему муж живет на 10-м этаже, а Вы на 5-м?
Я честно несколько раз читала пост, может, чего-то непоняла
:a8e6cd7183adb9a51c1Если увидите незнакомый Вам фотоальбом - не открывайте его!
Шестиуровневая квартира, чего непонятного?
17-ти летние красивые молодые недоучки))) Это ж такая конкуренция... Молодые наступаютя бы даже в такой квартире жила бы к мужу поближе... дабы к нему не шлялись всякие недоучки)))
Смотря по какой части он репетирует. А если что-нибудь громкое?я бы даже в такой квартире жила бы к мужу поближе... дабы к нему не шлялись всякие недоучки)))
А, это на 10-м этаже кабинет. Всё понятно!Шестиуровневая квартира, чего непонятного?
флейта, баян, трубадур.:148:Смотря по какой части он репетирует. А если что-нибудь громкое?
согласен.Не знаю, ка у вас, а у меня (и родственников) почему-то резко выросло число людей вокруг, которые явно в неадеквате. Причем там, где не ждешь. Я перечислять не буду, но это происходит практически каждый день - люди ведут себя очень странно.
или вот вчера. Подрабатывает муж у меня репетитором. Первый раз за всю жизнь (у него опыт очень большой) приходит девушка 17 лет, которая говорит, что лифт не работает (10 этаж). Лифт работал. Но она не нашла кнопки 10 этажа. Поэтому не стала жать на 9,8 и т.п. и пошла пешком. Пришла и говорит, что пришла только посмотреть, познакомиться, а так-то они потом будут заниматься. Никогда не было такого, чтобы человек записался на занятие, а пришел посмотреть.
А про плиту - это нечто. Много чего продавала, но чтобы так... Кстати, я живу на 5 этаже без лифта. представляете плиту на 5 этаж переть и еще платить за машину 2 раза?