Массовый неадекват в Саратове. Почему???

• Автор темы to64
  • Дата начала
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не знаю, ка у вас, а у меня (и родственников) почему-то резко выросло число людей вокруг, которые явно в неадеквате. Причем там, где не ждешь. Я перечислять не буду, но это происходит практически каждый день - люди ведут себя очень странно.

В Саратов не испытывают новое оружие или радиационный фон как-то влияет???

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Опылили недавно. Лично раствор бадяжил.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это происходит практически каждый день - люди ведут себя очень странно
Неужели перестали разбрасывать мусор вокруг, харкать, блевать, гадить в лифтах, врать, завидовать соседям, хамить, подличать, воровать и пр.? Действительно, непохоже на них, неадекватно.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Как говорят психологи, что если все вокруг "неадекваты", то дело в тебе, а не в них;)

кстати, приехала на стоянку сейчас, а ключ 10х12, где-то посеяла. Начала просить у соседей по стоянке, но никто не дал. Только потом поняла, что бегала с орхидеей в руках;) машинально схватила, так как трясусь над ней;)

Еще освоила выкидывание мусора из окна машины, попадаю в бак с первого раза. Главное, пакет перед полетом завязывать;)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
если вокруг одни идиоты, то это какбэ намекает..

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как говорят психологи, что если все вокруг "неадекваты", то дело в тебе, а не в них;)

кстати, приехала на стоянку сейчас, а ключ 10х12, где-то посеяла. Начала просить у соседей по стоянке, но никто не дал. Только потом поняла, что бегала с орхидеей в руках;) машинально схватила, так как трясусь над ней;)

Еще освоила выкидывание мусора из окна машины, попадаю в бак с первого раза. Главное, пакет перед полетом завязывать;)
Психологи уже давно сами в неадеквате.:prankster2:

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не знаю, ка у вас, а у меня (и родственников) почему-то резко выросло число людей вокруг, которые явно в неадеквате. Причем там, где не ждешь. Я перечислять не буду, но это происходит практически каждый день - люди ведут себя очень странно.

А пару-тройку примеров можно? С радю. фоном всё нормально, а вто пси-гену испытывают.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Психологи уже давно сами в неадеквате.:prankster2:
Мне не понятна тема. Люди разные. Критерии адекватности появляются при сравнении. Видимо, ТС не ординарная;)

Тоже хотелось бы услышать от ТС конкретики.

C

Cursed

Guest
И я заметил такое.... только по будням, с 8ми до 12ти и с 1часа до 5ти....прям ума не приложу...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Массовый дурдом?
Опылили недавно. Лично раствор бадяжил.
Че пылил?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Они как бэ везде есть и не только в России. В чем смысл темы?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Надо конкретные примеры, в чем суть проблемы то?

Верх Низ