Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Тема флуд, если нет конкертной ситуации, говорить не о чем.как я поняла в том, что вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
ooh_lol:
Тема флуд, если нет конкертной ситуации, говорить не о чем.как я поняла в том, что вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
ooh_lol:
Не верно-говорить есть о чём!Тема флуд, если нет конкертной ситуации, говорить не о чем.
Ну так о чем? Что Вас лично беспокоит?Не верно-говорить есть о чём!
как я поняла в том, что вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
ooh_lol:
Что вы центральный.если вокруг одни идиоты, то это какбэ намекает..
Очевидно, что день выходной. Да ещё и последний выходной перед учебным годом.Кто мне объяснит какого х.. сегодня в Окей все поперлись? Распыление? Или просто от нечего делать?
А ты зачем туда попёрся?Красивая? Хммм...)))
Кто мне объяснит какого х.. сегодня в Окей все поперлись? Распыление? Или просто от нечего делать?
А ты зачем туда попёрся?rankster2:
Завтра бухыч продавать не будут в связи с первым сентября, поэтому алканафты поехали затариваться заранее для себя и своих детей.Кто мне объяснит какого х.. сегодня в Окей все поперлись? Распыление? Или просто от нечего делать?
В связи с тем что 2-ого до школы никто дойдет, если 1-ого продаватьДа, кстати. Все идут в школу 2го, а алкоголь не продают 1го
И чего тут неадекватного? Утром встали трезвые, сходили на линейку, и уж потом набухались.Да, кстати. Все идут в школу 2го, а алкоголь не продают 1го
А тут где неадекватность? Это трюк с собачкой, которую продают бесконечное число раз, а она сбегает к прежнему владельцу. Старо как мир.Кончилось тем, что и деньги и плита у меня.
если у человечка сбегает свежекупленная плита, когда он рвется на похороны и операцию (или операцию, потом похороны) - это адекват?А тут где неадекватность?
мойдодыр все читали?если у человечка сбегает свежекупленная плита, когда он рвется на похороны и операцию (или операцию, потом похороны) - это адекват?
+100Вполне адекватно со стороны плиты. Представьте себя на её месте, любой бы сбежал.