Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Мдя.... Скоро как Скайфай начну причитать:"Куда катится мир?"........
Да. Цена вопроса - квартира.Люди наверное уже не помнят, а ведь в советские времена семьи с детьми даже и разводились фиктивно, для приобретения благ.
В этот момент был в армии. Было очень неприятно.Но от этого семья не переставала быть семьей.
Кать, а пособие так велико, чтоб ребенок с прочерком в свидетельстве был? Афина в соседней теме про бабусек бурановских пишет про деградацию, а по мне так деградация в данном случае, когда отец свое юридическое отцовство меняет на "сторублев".У меня друзья так живут. Вот второго малыша уже рожают, никаких неудобств ни у кого не вызывает отсутствие бумажек. Люди просто любят друг друга и живут семьей, а ну и пособие получают еще.
Именно.Да. Цена вопроса - квартира.
Да мы же не знаем, как там на самом деле все обстоит. Нельзя так сразу судить, слишком мало данных.а по мне так деградация в данном случае, когда отец свое юридическое отцовство меняет на "сторублев".
мои посты являются коментами вот этого:Да мы же не знаем, как там на самом деле все обстоит. Нельзя так сразу судить, слишком мало данных.
Для человека, существующего в современном обществе, не должен быть нормой выбора кусок денежной бумажки, а не собственного ребенка. В первобытнообщинном обществе вааааще никаких заморочек не было с докУментами.Оказывается, молодежь считает, что быть матерью-одиночкой уж очень выгодно. Получаешь какие-то льготы, субсидии и т.п., нет проблем с выездом за границу, регистрацией и т.д.
Я считаю, что вообще без разницы, что там написано в бумажках.Для человека, существующего в современном обществе, не должен быть нормой выбора кусок денежной бумажки, а не собственного ребенка. В первобытнообщинном обществе вааааще никаких заморочек не было с докУментами.
А то как в анекдоте будет... Так еще не долго и мы с***емся до мышей.(с)
Я считаю, что вообще без разницы, что там написано в бумажках.
Ведь важен человек и их отношения, а не бумажки.
А я считаю важным - принять на себя ответственность за СВОИ поступки. Я считаю важным дать юридическую гарантию, что вне зависимости от того как сложатся отношения - я буду поддерживать СВОЕГО ребенка. Я - хочу чтобы меня называли ПАПОЙ.Я считаю, что вообще без разницы, что там написано в бумажках.
Я считаю, что вообще без разницы, что там написано в бумажках.
завтра поссорились, она детей собрала и уехала,
Что реально таких много? КМК еденицы.
только если мать умрет, куда денут детей на то время, пока отец будет устанавливать свои права на них? да и вообще, завтра поссорились, она детей собрала и уехала, и детей у него больше нет. мужчина должен понимать это, неужели ему не страшно
Что реально таких много? КМК еденицы.
То есть, пока нет бумажки, и положиться нельзя ?А я считаю важным - принять на себя ответственность за СВОИ поступки. Я считаю важным дать юридическую гарантию, что вне зависимости от того как сложатся отношения - я буду поддерживать СВОЕГО ребенка. Я - хочу чтобы меня называли ПАПОЙ.
А если завтра Земля налетит на небесную ось ?только если мать умрет
А если есть бумажка, то как она помешает ссоре ?да и вообще, завтра поссорились, она детей собрала и уехала, и детей у него больше нет. мужчина должен понимать это, неужели ему не страшно
да и вообще, завтра поссорились, она детей собрала и уехала, и детей у него больше нет. мужчина должен понимать это, неужели ему не страшно
Она просто на самом деле переворачивает ситуацию с точностью до наоборот.Что реально таких много? КМК еденицы.
Вы как всегда, в своём репертуаре. Для такого опытного руководителя как вы, людишки со своими болячками (детьми, возрастом...) не нужны, это мы знаем, но зачем здесь это говорить?женщина с низкой проф.квалификацией и частыми больничными - это доп.хомут на шею работодателю
То есть, пока нет бумажки, и положиться нельзя ?
Без бумажки тебя не будут называть папой ?
А если завтра Земля налетит на небесную ось ?
Давайте не будем впадать в крайности.
А если есть бумажка, то как она помешает ссоре ?
Или она получается, типа оков к себе привязывает, чтоб не убежали ?
Уходят от человека, а не от того, что нет бумажки.
а цена юридического отцовства превышает стоимость бумаги на которой оно напечатано?Кать, а пособие так велико, чтоб ребенок с прочерком в свидетельстве был? Афина в соседней теме про бабусек бурановских пишет про деградацию, а по мне так деградация в данном случае, когда отец свое юридическое отцовство меняет на "сторублев".
А женщине не нужны права ?при чем тут ссора-то, ау? я о юридических правах самого мужчины, они ему не нужны? тогда и вопросов нет.
Да. Я это к тому, что вероятность таких событий все таки очень мала, поэтому не надо их приплетать.небесная ось и смерть человека - ну и сравнили
Почему же не боится ? Боится конечно же.переворачиваю ситуацию, потому что многие почему-то не могут этого сделать и думают однобоко. мужчина по определению не боится потерять детей?
Каким образом бумажка может защитить от потери детей ?я не о том, что жена уйдет, а о детях. и если не боится, то почему?