Матиз. Зачем такое снисходительно-негативное отношение к авто?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Забавная тема. Негатива особого я не замечаю по отношению к нам с Васей, а если я накосячу и мне будут сигналить, к примеру, то мне будет стыдно независимо от того, за рулем какой именно я машины. И моргают мне гораздо чаще для того, чтобы пропустить, а не для того, чтоб согнать с полосы. А снисходительное отношение меня не может не радовать, честно говоря: мне приятно, когда меня пропускают (хотя я на это никогда не рассчитываю), приятно, когда предлагают помощь при парковке где-нить, подсказывают или показывают знаками, что есть еще место и тд.

В целом Мотя моим минимальным требованиям к авто соответствует. Это не значит, что я считаю его идеальным вообще. Но в своей ценовой категории он точно идеальный для города. Машину тупо, чтоб она была больше, я точно не хочу. Другой вопрос, что "больше" - значит комфортнее, безопаснее, проходимее в подавляющем большинстве случаев. А от комфорта отказываться глупо ).

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я не люблю цвета у Матизов, просто не переношу (ярко желтый, ярко зеленый, фиолетовый и т.п.).
Мне не нравится, когда мою машину называют Матизом, потому что у меня другая машина! и бесит вопрос - "А почему Spark, а не Матиз" (даже мент один раз остановил чтобы спросить).

У меня тоже малолитражка ( а ещё я блондинка :)), но я не чувствую себя ущербной на дороге и не могу сказать что меня постоянно "щемят" (придурки не в счет). Это зависит от восприятия себя и своей машины.
Я не езжу между рядов, я нормально паркуюсь, в моей машине нет кучи плюшевых игрушек и она черного цвета )

Я очень люблю свою машину и она меня устраивает, но когда у меня будет возможность купить себе ЖИП - я его куплю )

-М-200, Онжэ матизIII , онжэ- деуматиз, онжэ шевроле матиз, ожэ шевроле спарк. С 2005года начало выпуска и по 2010год(сняли с производства:( это именно Матиз! Хотя конешно он намного чотче!
Вобщем: Матиз -детектед.
Гы а цвета у них ( М100 -(это узбек)и м200 спарк) совпадают:))))
По теме- ИМХО все дело в погонщиках железных колесниц. Машины совершенно нипричом.
Быдло в Бентли навсегда останется быдлом.
Бентли навсегда останется Бентли!( с"(ЙА).

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Не копи себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют их,где воры вторгаются в дома,лучше накапливай себе сокровища на небе,где ни моль, ни ржа не уничтожат их,а воры не смогут украсть.Ибо там,где сокровище твое,там будет и сердце твое"(Мa 6:19-21 Лк 12:33 и далее)

P

painter

Guest
"Не копи себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют их,где воры вторгаются в дома,лучше накапливай себе сокровища на небе,где ни моль, ни ржа не уничтожат их,а воры не смогут украсть.Ибо там,где сокровище твое,там будет и сердце твое"(Мa 6:19-21 Лк 12:33 и далее)
Ты это главному саратовскому попу скажи, который ездит на упакованной под завязку А8 с маячками, и живет в роскошных апартаментах.
А то он кажется, не в курсе.

з.ы.

Вложения

• j8344_1270508550.jpg
    j8344_1270508550.jpg
    106,8 КБ · Просмотры: 1
Верх Низ