А
алекс99
Guest
а , кстати, симпатичный машин....почти как жена....А чё, Пеугеот - дешевле?
а , кстати, симпатичный машин....почти как жена....А чё, Пеугеот - дешевле?
По соотношению цена/качество - да. Кстати, тоже недомашин, почти матиз (с вашей верхней точки зрения).чё, Пеугеот - дешевле?
Эти кони, они такие... Придёт, сам вроде к коту, а пялиццо на жену...
ну это дело поправимое...как только начнёт висеть, так тут-же купишь жип....)))))))(с вашей верхней точки зрения).
ну это дело поправимое...как только начнёт висеть, так тут-же купишь жип....)))))))
Я смотрю то ты давно ЖИп юзаеш?
И часто ты на сашкину висюльку смотришь? :blink:Я смотрю то ты давно ЖИп юзаеш?
Саша!!! Он встал??? :blink:р.s. тут Найма заходила....что-то захотелось продать жип и на самокат.....)))))
И часто ты на сашкину висюльку смотришь? :blink:
аха....я заранее готовлюсь....
р.s. тут Найма заходила....что-то захотелось продать жип и на самокат.....)))))
не спеши....она была не одна....Поздравляю!!!
кого? Найм несколько?не спеши....она была не одна....
я бы тебе сказал пару ласковых...но недойдёт же....кого? Найм несколько?
я бы тебе сказал пару ласковых...но недойдёт же....
почему? я вроде вполне понятливый и даже моментами бываю вполне адекватныйя бы тебе сказал пару ласковых...но недойдёт же....
Так все-таки Найма повлияла или тот, с кем она была?не спеши....она была не одна....
А я не люблю цвета у Матизов, просто не переношу (ярко желтый, ярко зеленый, фиолетовый и т.п.).
Мне не нравится, когда мою машину называют Матизом, потому что у меня другая машина! и бесит вопрос - "А почему Spark, а не Матиз" (даже мент один раз остановил чтобы спросить).
У меня тоже малолитражка ( а ещё я блондинка), но я не чувствую себя ущербной на дороге и не могу сказать что меня постоянно "щемят" (придурки не в счет). Это зависит от восприятия себя и своей машины.
Я не езжу между рядов, я нормально паркуюсь, в моей машине нет кучи плюшевых игрушек и она черного цвета )
Я очень люблю свою машину и она меня устраивает, но когда у меня будет возможность купить себе ЖИП - я его куплю )
Ты это главному саратовскому попу скажи, который ездит на упакованной под завязку А8 с маячками, и живет в роскошных апартаментах."Не копи себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют их,где воры вторгаются в дома,лучше накапливай себе сокровища на небе,где ни моль, ни ржа не уничтожат их,а воры не смогут украсть.Ибо там,где сокровище твое,там будет и сердце твое"(Мa 6:19-21 Лк 12:33 и далее)