Мурыська
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вляпалась в эту студию.
Уж не повезло, так не повезло.
Дело было так: посчитали стоимость. Все нормально-подходит. Пришли подписывать договор-оказалось цена в 1,5 раза выше. Мы удивились, стали проверять. Выяснилось, что менедже слегка ошиблась. Извинились. ПОдписали договор, ждем. Срок договора закончился: мы ждем. Еще неделю ждали. Назначаем день, я беру за свой счет, сижу-жду: бесполезно. И так 3 раза. Потом привезли. Слава богу!!!!!! Но началось другое безобразие: им некогда ее собрать. Терпение кончилось, а наш менеджер перестал отвечать на наши звонки.
Позвонили директору.
И только после полного представления моего мужа (во всеми чинами) нам все-таки удалось их заманить. Вместо обещанного утра приехали в 18.30 и собирали до 22.30. .....не до конца. Через день они ее доделали.
Ураааааааа.
Правда, с ящиком маху дали - не ту систему поставили. Ну это ладно. а то я устала посуду в ванной мыть: раковины на кухне-то нет.
Это сейчас я уже охладела к ситуации - не ругаюсь сильно, но была очень зла.
Никогда, никогда не покупайте мебель в Креативе.
+1000!! Подписываюсь под каждым словом! Делала там кухню, стоимостью 70тр. Заказывала в конце августа. Вместо октября кухню собрали в начале февраля. На новый год испорченное настроение, соответственно! Когда я сказала, что это беспредел и не буду платить оставшиеся 2 тр....манагер Катя хлопнула дверь вместе со сборщиком, оставив мою кухню даже без плинтуса(который соединяет столешницу со стеной). Не ходите туда, друзья! Ничего плохого е могу сказать про двух мальчик-сборщиков, которые кстати оттуда успешно свалили и открыли свое производство!