Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Красота...

Какие котлеты с макаронами? В саравиа в последние 10 лет такого точно не было, да и на такие короткие рейсы все убрали горячее питание лет 10 назад.А зачем багаж? Если перелёты два раза в месяц, то это явно не туризм. Тогда что сдавать в багаж? Большую клетчатую сумку? И да, холодная котлета с макаронами стоит полцены за билет, особенно учитывая длительность перелёта. И да, як-42 - это образец комфорта по сравнению с победовскими боингами.
А вы знатный сказочник)))
Было конечно всякое, и 3.5 тысячи летали, в не очень далеком 2016, когда антимонопольная сильно СА прогнула и заставила Аэрофлот принимать в аэропорту, но это был небольшой период в несколько месяцев и на момент отзыва лицензии цены на старте продаж начинались от 5.5 насколько помню и так же дорожали с приближением рейса.Да было и такое, это правда. Всякое было. Жизнь не стоит на месте, и 5000 в 2013 году это не те же деньги, что сейчас.
1.Всё-таки частично туризм;Тогда что сдавать в багаж?
Ну так и низкие цены в новом порту и могучую полосу ванговали еще раньше.Какие котлеты с макаронами? В саравиа в последние 10 лет такого точно не было, да и на такие короткие рейсы все убрали горячее питание лет 10 назад.
Подождите. Месяц жизни порта - это тоже небольшой период.это был небольшой период в несколько месяцев
5.Самое главное. Зачем ровнять "по себе".
Только небыло аргументов. Мои аргументы "почему стало хуже" - они общие.Вам тут много кто об этом говорит...
Что, что простите? ТУшки???? В ЯКе места больше?? :wacko2:4. По мне Як и, особенно, ТУшки лучше того, что летает сейчас - было больше места в ногах, спинки откидывались.
Можно еще раз по-тыкать рекламными ценами за 2200 "когда-то в будущем, без багажа",
У меня жена и за 1500 летала году в 16-м.на саравиа летал раза 3-4 в МСК за последние года 3. никаких 3.5-5 ни разу не видел и близко)
Это промобилеты, Победа до питера за 1000 месяц назад такие продавала)У меня жена и за 1500 летала году в 16-м.
Завтра в обед? Нет, спасибо. Я на работе буду.На завтра, кстати, есть 2700 р. Что ещё нужно?
Что-то мне подсказывает, что за 2200 победа тоже какие-нибудь промо.Это промобилеты
Не, это бизнес, с трансфером и алкоголем.Что-то мне подсказывает, что за 2200 победа тоже какие-нибудь промо.
Что-то типа в будни, утром, без возврата, без багажа и т.п. скорее всего окажется.
Называй как хочешь, но они были, месяца за три до вылета на каждый рейс штуки три таких билетов одно время было .Это промобилеты
Что-то мне подсказывает, что с такими "хотелками" проще персональный самолёт завести, чем перекраивать время вылета нескольких АК и сотен людей из-за одного, но очень привередливого пассажира)))Завтра в обед? Нет, спасибо. Я на работе буду.
Надо на первое ноября после 7 вечера из МСК
Надо на 15 ноября. После 3 вечера из Саратова.
Это что точно хотелось бы улететь, а не уехать.
завтра летят знакомые в МСК 2690 победа рейс 11-00. покупали билет дня 3-4 назад.Называй как хочешь, но они были, месяца за три до вылета на каждый рейс штуки три таких билетов одно время было .