Министерство образования - предатель Родины?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 439
Баллы
113
Даёшь объединение Минпроса с РПЦ!

Screenshot_20250419_065416.jpg

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
166
Баллы
63
"Научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет" (русская поговорка)

O

o004me64

Участник
Реакции
61
Баллы
28
Прав был Лавров

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113

Ваше мнение?
Через 10 лет такие упертые без влиятельных родителей за тонировку на несколько суток улетают.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
166
Баллы
63

Ваше мнение?
жизнь не черно-белая, а многоцветная. и как везде, вариантов масса.
1. мы не знаем, насколько примерный ребенок был до данного инцидента. нет же никого здесь, кто лично знаком? возможно накипело
2. возможно просто совершенно простая бытовуха у педагога наложилась на инцидент, и нервы кончились. хотя она безусловно так действовать и говорить не имела права.
3. ..... (прочее)
короче, не оправдываю никого. и не защищаю. если кто-то лично близко знаком с ситуацией, то наверно может рассудить. а мнение, как правда: у каждого свое

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 099
Баллы
113
Старую бабку бомбануло, вот планка и упала. Если она с младшеклассниками не может конфликт уладить цена ее опыту копейка. Пора на незаслуженный отдых.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 099
Баллы
113
жизнь не черно-белая, а многоцветная. и как везде, вариантов масса.
1. мы не знаем, насколько примерный ребенок был до данного инцидента. нет же никого здесь, кто лично знаком? возможно накипело
2. возможно просто совершенно простая бытовуха у педагога наложилась на инцидент, и нервы кончились. хотя она безусловно так действовать и говорить не имела права.
3. ..... (прочее)
короче, не оправдываю никого. и не защищаю. если кто-то лично близко знаком с ситуацией, то наверно может рассудить. а мнение, как правда: у каждого свое
Подобные рассуждения уместны когда оппоненты более менее равны.

Тут же вроде бы опытный и грамотный педагог не находит ничего лучше чем физически унизить первоклашку прекрасно понимая что в ответ ничего не будет.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
166
Баллы
63
Подобные рассуждения уместны когда оппоненты более менее равны.

Тут же вроде бы опытный и грамотный педагог не находит ничего лучше чем физически унизить первоклашку прекрасно понимая что в ответ ничего не будет.
ты можешь однозначно ответить на те моменты, про которые я написал в своих рассуждениях? или ты знаешь лично участников инцидента? чтоб так вот однозначно утверждать про незнакомого человека, чего он понимает или не понимает
я вполне однозначно сказал, что считаю ее поведение неправильным. и буду рад, если ты объяснишь подробно, что тебя, кроме твоего личного мнения, не устраивает в моих рассуждениях

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
Через 10 лет такие упертые без влиятельных родителей за тонировку на несколько суток улетают.
Через 10 лет из такого упертого вырастет стопхамовец или борчун с обочечниками.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
Старую бабку бомбануло, вот планка и упала. Если она с младшеклассниками не может конфликт уладить цена ее опыту копейка. Пора на незаслуженный отдых.
Обычный советский педагог.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
166
Баллы
63
Через 10 лет из такого упертого вырастет стопхамовец или борчун с обочечниками.
и то и другое вполне возможно. но и не более того. вы же оба про такого педагога как Макаренко слышали? )) и про его воспитанников

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 099
Баллы
113
я вполне однозначно сказал, что считаю ее поведение неправильным.
Ты вроде бы написал, что

она безусловно так действовать и говорить не имела права
Но при этом сделал миллион отговорок пытаясь оправдать ее поведение
возможно накипело
возможно просто совершенно простая бытовуха у педагога наложилась на инцидент, и нервы кончились.
жизнь не черно-белая, а многоцветная.
Звучит как будто бы и нашим, и вашим.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
166
Баллы
63
Звучит как будто бы и нашим, и вашим.
а я именно так и считаю: не зная всех возможных подробностей, которые не описаны в сми, нельзя по-моему делать однозначный вывод, кто прав или неправ в данном конфликте.
она неправа. но и мальчик, возможно, совсем не ангел. но я его не знаю.
что не так? мнение у меня такое ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 834
Баллы
113
Я бы на месте директора вызвал родителей и провёл бы с ними беседу. В наше время было так. И если ребёнок не в состоянии понимать и слушаться учителя, его отправляли в школу для умственно отсталых.

Дед мой рассказывал, как пришёл домой и жаловался отцу на учителя, который ему мелом дал по лбу. А мел тогда был не мелок, а в форме камня. Отец ему ещё и добавил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
Я бы на месте директора вызвал родителей и провёл бы с ними беседу. В наше время было так. И если ребёнок не в состоянии понимать и слушаться учителя, его отправляли в школу для умственно отсталых.

Дед мой рассказывал, как пришёл домой и жаловался отцу на учителя, который ему мелом дал по лбу. А мел тогда был не мелок, а в форме камня. Отец ему ещё и добавил.
А эффект “дедовщины"? Мальчик с ведром на голове вырастет и будет другим ведро на голову натягивать. Просто потому что ему мелкому натягивали и теперь очередь других мелких. А может это перерастет во что то большее. Типа он переносил унижение и давление и теперь очередь других.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
935
Баллы
113
Комментируем ситуацию в лицее №3, информация о которой распространена в СМИ и социальных сетях
По информации администрации лицея, учитель начальных классов не справилась с эмоциями, проявив недопустимое поведение с учащимся. Проведена оперативная поверка, по итогам которой учитель уволен.
Родителям ребенка директором школы принесены извинения. С коллективом проведена беседа об этике поведения.
В свою очередь, учредителем вынесено предупреждение в адрес руководителя лицея о недопустимости подобного поведения педагогов.
Администрация окт района

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 670
Баллы
113
Я бы на месте директора вызвал родителей и провёл бы с ними беседу. В наше время было так.
Увы, сейчас все совсем иначе. Родители другие.
Дед мой рассказывал, как пришёл домой и жаловался отцу на учителя
И мысли такой не возникало, чтобы жаловаться на учителя, ибо авторитет был. Справедливости ради, учителя тоже были другие.
P.S. Действия учителя не подлежат оправданию.
P.P.S. Тем, кто полностью на стороне ученика, стоит сходить на денек в школу.

Верх Низ