Модераторы

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Ой как +100500. И еще если это единственный возможный способ удовлетворения в жизни, часто ввиду никчемности во всех остальных сферах, то вызывает жалость и снисхождение окружающих) Как к калекам)
Сильно, канешно, но красиво.)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Вопрос. Что движет человеком в этом не лёгком труде? Справедливость, деньги, желание иметь власть, обида, желание сделать данное виртуальное сообщество "чище"? Может быть просто попросили и не смог отказать?
невостребованность в обществе. остутствие реальных друзей и товарищей. низкооплачиваемая работа. желание оторваться на виртуальном обществе и воплощать свои грязные, алчные, ничтожные позывы и желания на чистых и непорочных пользователях. ну и еще врожденное слабоумие, отсутствие характера, постоянное торчание в интернете, кудность ума, безграничное стремление властвовать и угнетать.

OP
Т

Терос

Guest
невостребованность в обществе. остутствие реальных друзей и товарищей. низкооплачиваемая работа. желание оторваться на виртуальном обществе и воплощать свои грязные, алчные, ничтожные позывы и желания на чистых и непорочных пользователях. ну и еще врожденное слабоумие, отсутствие характера, постоянное торчание в интернете, кудность ума, безграничное стремление властвовать и угнетать.
Искренний человек — тот, чья искренность постоянна, а не эпизодична, — сам определяет темпы своего совершенствования; ну а тот, кто предпочитает притворяться, подобен белке в колесе — и так продолжается из жизни в жизнь.(c)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Искренний человек — тот, чья искренность постоянна, а не эпизодична, — сам определяет темпы своего совершенствования; ну а тот, кто предпочитает притворяться, подобен белке в колесе — и так продолжается из жизни в жизнь.(c)

правды хотите? а оно надо, моё мнение? модератор и модератор. у меня кстати нигде это не написано. претензии по работе есть - пишите в личку, обосную.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Есть ещё общее среди модераторов на АС: Всех этих людей могут одновременно, как минимум терпеть, два человека...
А есть ли люди которые не вытерпели и перестали посещать форум?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 893
Баллы
113
Вопрос. Что движет человеком в этом не лёгком труде? Справедливость, деньги, желание иметь власть, обида, желание сделать данное виртуальное сообщество "чище"?
Мне похрену сообщество. Я радею за контент.

Может быть просто попросили и не смог отказать?
Да.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
правды хотите? а оно надо, моё мнение? модератор и модератор. у меня кстати нигде это не написано. претензии по работе есть - пишите в личку, обосную.
Можно, да? Щас, готовлю петицию, вечером отправлю)
Кстати какое ограничение на максимальный объем письма в личку, никто не знает?
Мне похрену сообщество. Я радею за контент.
Можно я одолжу у тебя эту фразу? Она очень глубокая, а у меня тут бухгалтерский аччод на носу и как следствие - общение с бухгалтером))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Кстати какое ограничение на максимальный объем письма в личку, никто не знает?
дословно цитировать женевскую конвенцию по правам человека, вставлять выдержки из билля о правах на языке оригинала, а также заострять моё внимание на докладах о правах темнокожих и прочих угнетённых жителях и - не стоит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 893
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Следовательно, в эти периоды никакого контроля над модераторами нет?
А его и нет особо, только в спорные моменты. Состав подбирается таким образом, чтобы внутренняя атмосфера и атмосфера на форуме была благоприятной и было как можно меньше конфликтных ситуаций и как следствие необходимости вмешиваться.
Модераторов контролируют пользователи.
Кстати да. Каждая жалоба отрабатывается.

OP
Т

Терос

Guest
Есть ещё общее среди модераторов на АС: Всех этих людей могут одновременно, как минимум терпеть, два человека...
Не, не то. Ты уводишь в сторону. Мотивация, я об этом. Понятно, что "черти" в голове у всех разные и одинаковые- это наши слабости. Но что то должно быть общее у всех. Какаято выгода?

Верх Низ