Модераторы

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
планов пока никто не вводил.
щща тебе введут по самые гланды. я тебе потом не повезу зелье попугаев лечить.
*посмотрел на четверть, одиноко стоящщую в углу и хорошо что их не продают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
OP
Т

Терос

Guest
Чевото не внушает ваш оптимизм. Поставим вопрос подругому: В чём ценность того, что "Я" модератор?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мы оба знаем, что есть. но здесь говорить не буду, по казалось бы, понятным тебе причинам.
Ну почему же? Расскажи, как одно лживое, трусливое, тупорылое уё##ще, пользуясь возможностью заходить на форум из под аккаунта одного из модераторов, обманув его, читало модерку... Не стесняйся, расскажи! :)

OP
P

painter

Guest
Расскажи, как одно
дело в том, что я не могу рассказывать о том, что делают некоторые
лживые, трусливые, тупорылые уё##ща
- из-за обязательств перед другими людьми.
но ты собственно и сам с этим неплохо справляешься :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
дело в том, что я не могу рассказывать о том, что делают некоторые лживые, трусливые, тупорылые уё##ща...
Это правильно, ты и так много уже рассказал о себе... Не стОит...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Чевото не внушает ваш оптимизм. Поставим вопрос подругому: В чём ценность того, что "Я" модератор?
отвечу по еврейски - Вам нравится гулять по чистому, ухоженному парку или по дворовой мусорке?

OP
Т

Терос

Guest
В том, что этот человек (модератор), приносит пользу какому-либо интернет-сообществу.
ok. Т.е. это реальный человек, который если понадобится умрёт за свою родину? Он честен, смел, не падок на низменные мелочи ввиде денег и соответственно НЕ УПРАВЛЯЕМ ИЗВНЕ?. Такие первыми кидаются под танк. Слава им и вечная память. Лучшие умирают первыми. Остальные хитрые и расчётливые, предпочитают не лезть в пекло, а приспособится к обстаятельствам.
К чему это я. Ааа.. А если предположить, что то за что они борятся ложно? Если играя на их инстинктах выживания и генетической "слабости" стоять за "правое дело" ими просто управляют?
Далее.. форум- это ложная ценность, ведь ничто не заменит живое общение. Соответственно ваши положительные качества используются в холостую. Да достаточно того, что они просто используются.

OP
Т

Терос

Guest
отвечу по еврейски - Вам нравится гулять по чистому, ухоженному парку или по дворовой мусорке?
Лично мне, учитывая мои интересы полезно и то и другое. АС или двач, я везде преследую свою цель.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ok. Т.е. это реальный человек, который если понадобится умрёт за свою родину? Он честен, смел, не падок на низменные мелочи ввиде денег и соответственно НЕ УПРАВЛЯЕМ ИЗВНЕ?. Такие первыми кидаются под танк. Слава им и вечная память. Лучшие умирают первыми. Остальные хитрые и расчётливые, предпочитают не лезть в пекло, а приспособится к обстаятельствам.
К чему это я. Ааа.. А если предположить, что то за что они борятся ложно? Если играя на их инстинктах выживания и генетической "слабости" стоять за "правое дело" ими просто управляют?
Далее.. форум- это ложная ценность, ведь ничто не заменит живое общение. Соответственно ваши положительные качества используются в холостую. Да достаточно того, что они просто используются.
:)

Верх Низ