Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да, всё верно. С места она как кислые щи. Но потом очко жим жим))самое интересное в м-ках начинается после 100 когда машина уверенно ловит дорогу!
А что интересует? Мне не понравилась - там электроники больше, чем в шатле.Кто-нибудь ездил на м5 е60?
Да, контролирующей электроники там нет. На ровном асфальте легко - задние тапки широкие, обеспечивают хорошее сцепление + самоблок в мосту. Машина только для хорошего и ровного асфальта - зимой не ежжу на ней, бессмысленное занятие это)Мне кажется на ней нужно уметь еще так стартануть, ланча, как я понял, там нет
Абсолютно стоковая, почти новая, никакого тюнинга делать не буду, т.к. авто не для гонок, а для души. Возможно разве только передние тормоза поменяю на более производительные и выпуск на ремус.
Нет, там спортивная секвенталка с несколькими режимами. Но мне она не нравится нихрена, чисто субъективно плохо чувствую сцепление с дорогой, мне ручка как то милее в такой машине.да она вроде на автомате... Хотя я хз, я на ней ездил только пассажиром и по холодному асфальту со снежком...
Последнее редактирование: