Мойка самообслуживания

• Автор темы Kaizer
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
573
Баллы
113
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
Единственная самомойка, которую освоил. У рубина. 250 р хватает, чтоб помыть. В два приема тока приходится закидывать. Не очень понятен посыл. Время летит быстро, это дёшево. Или время летит быстро, или дёшево. Надо определиться . По поводу Кавказа и дешевизны моек. Так там челы, такое ощущение, не работают а тока тачки свои намывают. Мойки берут свое количеством

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Так там челы, такое ощущение, не работают а тока тачки свои намывают.
Летом часто ездил мимо мойки на Ново-Астраханском шоссе (у старого КПП). Тоже сложилось такое впечатление :)
А еще одно лето практиковал ополоснуть машину, так 6:15 уже очередь (но редко)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
Портятся потихоньку( Карту клиента отменяют с февраля(был бонус 20%), оплата картой стала часто не срабатывать(пробовал разные), в эти выходные включил теплую воду чтобы сбить лед из арок, а вода была холодная, истратил гораздо больше

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
Сегодня воспользовался недавно открытой мойкой самообслуживания на Краснознаменной в Энгельсе (около базы топлива, куда был прилет).
Из плюсов: светлое помещение, полы в кафеле
Из минусов: дорого, пена моет плохо, на пистолете с пеной нет курка, как на пистолете с водой, после паузы нет обратного отсчета времени, поэтому неизвестно, сколько времени прошло/осталось, пылесос платный. Не увидел около терминалов оплаты информацию о тарифе. Мойкой пользовался впервые, больше туда не поеду.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
802
Баллы
113
В тау кто пробовал?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 443
Баллы
113
В тау кто пробовал?
Деньги бегут быстро, а так обычная мойка.
Был там месяца 2 назад. Поставили компрессор, чтобы замки дуть. Его не хватало. Принимает мелочь.

Верх Низ