AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Белая Долина, торговая сеть молочных продуктов
Странно. Активно покупаем их продукцию, в тч молоко "Отборное", ниразу не было как у тебя. Вся молочка вкусная попадается. А что со сроком годности?
интересно, где фермы с этими коровами, с которых БД получает молоко?может прививки какие коровам делают
пока полет нормальный !:bad: В принципе нормальное молоко и тара удобная, но переодически бывают партии молока со вкусом и запахом грибного супа:bad:!
Уж не знаю, с чем это связано, может прививки какие коровам делают, или пропавшие шампиньоны скармливают, но пить такое молоко неприятно, причем запах и вкус грибов учуяли все кому давали попробовать.
Три раза попадались такие бутылки с интервалом в пару недель. После последней "грибной" бутылки, решили брать молоко другого производителя.
В пластиковой бутылке молоко покупал всего один раз, года два-три назад, и попалось мне тогда такое же грибное молоко. Вылил его нах, ибо мозг при попытке пития пытался дать команду желудку что не надо этого делать:bad: В принципе нормальное молоко и тара удобная, но переодически бывают партии молока со вкусом и запахом грибного супа:bad:!
Уж не знаю, с чем это связано, может прививки какие коровам делают, или пропавшие шампиньоны скармливают, но пить такое молоко неприятно, причем запах и вкус грибов учуяли все кому давали попробовать.
Три раза попадались такие бутылки с интервалом в пару недель. После последней "грибной" бутылки, решили брать молоко другого производителя.
Может это действительно натуральное..? с запахом навоза и плохо помытого вымени?Запах по квартире - прошу прощения, №овна. Без вытяжки кипятила, в кухне невозможно было находиться. НО! если нюхать само молоко из кастрюли - запах обычный.
Может это действительно натуральное..? с запахом навоза и плохо помытого вымени?
ароматизатор добавили
С грибным вкусом не было, но их отборное далеко не отборное, соглашусь. Ничего их производства не покупаю. Хоть и рассказывают сотрудники, что они молоко принимают, и бывает так что очень много молока привозят, они его в сухое перерабатывают. Но не вкусно!:bad: В принципе нормальное молоко и тара удобная, но переодически бывают партии молока со вкусом и запахом грибного супа:bad:!
а мне йогурты питьевые нравятся, со злаками особенно. И кефир бутылочный. Молоко бутылочное не брала. ничего сказать не могу, молоко люблю в мягких пакетах, как раньше было, дома в глиняный кувшинчик переливаю и из него пьем.Но не вкусно!
Бывают хреновые партии, это да.но переодически бывают партии молока
Один раз кефир АТИКС попался испорченным, при том, что выпущен был в предыдущий день...У того же Атикса редко когда попадёшь на нормальную партию.
Я про вкус.Один раз кефир АТИКС попался испорченным
и я. однажды пришлось попробовать мороженое. после этого их марку вообще не воспринимаюНичего их производства не покупаю
и я. однажды пришлось попробовать мороженое. после этого их марку вообще не воспринимаю